Vt-5

нужен JL-15 на 10.7 с четырьмя GB250A1. Вот это круто будет

Не смущает. Мне лично ещё ни разу мехвода на Спрутах с 12.7 не выносили. Но раз некоторые страдают то я буду поддерживать их морально и говорить как всё плохо, там через три пикселя до экипажа достают.

ну ладно

биржа
image

1 лайк

Ты чево наделал…

кто…

2 лайка

Партия одобряет!

А не одобряет то что не стали добавлять родной Китайский ZTQ-15 в ветку прокачки. Что мешало сделать как с Мстой, не понимаю…

P. S.
Пни улиток если можно чтобы полковому добавили родные китайские камо из линейки, помимо бангладешских.

я не играю на ультранастройках чтобы красиво скриншотить камуфляжи

Тут кстати что с биржевым камо не нравиться что вроде бы как одинаковый камо - цифровой к примеру пустынный, но совершенно разные оттенки основы… Кое где пустынный вообще больше на зимний походит, к примеру как с биржевым камо к PTZ89.

да много чего надо добавить

Получил в распоряжение сию тачаеку, но как то впечатление не прям вау… Самое для меня главное это увн.
Также из за БРа, был 10.3 то было бы идеально, а 10.7 так себе бр, тем более у Китая с отсутствующим сетапом.

Про это говорили с самого момента как про БР узнали.
А отсутствующий сетап это для игры норма.

Я кстати это и писал с самого начала…
Вообще чем больше играю на нём, тем больше непонимания что этот Вт забыл на 10.7.
Ладно у меня сетап мк под него это сам Вт, збд и пакистанский прем ми 35…

80уд где

Маринуеться.

ВэТэшочку хотят отправить на 11.0… За что!?
Она что рандом разрывает и гнобит что-ли?

Это при том что с момента ввода даже месяц не прошёл и у них по определению нет статистики адекватной. (-‸ლ)

Собственно не первый раз, подобный, фокус был с как раз китайским мбт 2000 и французским прем колесником.
Я понимаю что причина кроется в топ снаряле - DTW2-105.
Но не проще ли его убрать и оставить на текущем БРе или лучше было опустить до 10.3 машинку…

Который не показывает чудес на китайском колёснике на 9.7