9-12 они не нужны, у немцев есть Миг-29Г
возможно, но 9-13 точно нужны
тем более что они у них обоих были ещё до принятия на вооружение
клон совета в ветку бритам… bruh
против, вводит клоны это последнее дело
ЗЫ особенно когда в этом вопросе наблюдаются явные двойные стандарты
Чтобы кататься на “не слабой” технике красненьких можно спокойно качать их ветку, а не растаскивать ее в другие ветки
Ну это индийский самолёт, он когда-нибудь да появится у бритов.
Возможно, но вообще не обязательно
ЗЫ лично я против того чтобы вводить абсолютные копии техники ака клоны даже в рамках подветок, если уж что и вводить так это местные модификации и машины собственной разработки, особенно когда в клоне нет острой необходимости
хорошее обоснование темы ? модеры иногда такие темы у меня заворачивали где обоснование на несколько абзацев с примерами и ссылками - а тут " я предлагаю добавить …" - @Columbus_13
наверное этого достаточно сейчас?
Логика здорового человека. Логика нездорового - ненавижу советов но хочу их технику.
Ставлю против так как не нужно эту прекрасную ветку заваливать разным хламом. Если что и добавлять так это Рафаль ибо у французов мне надо три миража прокачать до Рафаля, а британская почти вся открыта.
Да, да.
Давайте Бритам и Еврофайтер и Рафаль, а ещё и Су-30.
Пятая точка не слипнеться?
Не факт, разраб дал четкий ответ - техника индии будет появляться только если в ней будет нужда.
Миг-29к выполняет те же задачи что и Грипен, а значит не нужен.
А ещё разраб говорил, что современной техники не будет, что летка дальше Корейской войны не пойдет.
Верить разрабу дело гиблое.
А почему и нет? Значит всякую шляпу индийскую добавлять это всегда пожалуйста, а вот нормальную тачку подкинуть сразу слипнутся что то должно. Не, не, не Рафаль обязательно нужно добавить бритам.
Та можно было бы и рафаль и су-30мки, почему бы и нет? Как раз уже скоро докачаю британские леталды, на потуги советоводов мне в целом фиолетово, я бы не отказался полетать на индийском су-30.
Кстати уникальная ветка будет, сразу с тремя топ джетами игры, прибавит популярности.
Качай французкий и не ной
Да, ветка без роду и без племени, для таких же людей)
Замечательная ветка)
Из ветки Великобритании сделали цирк с конями, а они и рады)
Ну да, куда лучше было бы сейчас летать на ягуарах против су-30, был бы точно не цирк.
А причем тут Ягуары?
Сейчас топ Британии это Британский Тайфун.
На что ты только что ныть пытался?
И в чем тогда заключается “цирк с ушами”?