Введение штурмовика-бомбардировщика Су-24М

Самолёт достойный.

Чтобы что? Чтобы появилось ещё 10 новых тем с просьбой урезать фарм за бомбление базок?

Я не спорю, сам штурмлюсь на сушке М4, но Су-24М будет той машиной, что скрестит Миг-27К и Су-17М4, и я не понимаю почему она до сих пор не добавленна и Су-25Т решили добавить раньше.

Жду только из-за КАБ-1500(аж три штуки)
А еще через пару лет жду F-15E с GBU-28(2300 кг)(тоже три штуки емнип)

Всеми любимая Википедия, можешь тему сразу закрывать.

делал как то тему на старом форуме для добавления этого самолета (так же и ф111, jh7, ну и торнадо), жду этот самолет на ряду с ф111

На самом деле это ловкая манипуляция фактами. У Фантома два пилота. И на видео прекрасно видно, что первый пилот откисает после первой ракеты. Т.е. любой самолёт с одним пилотом отвалится после первой ракеты. Так что это видео ничего не доказывает, так как нарушены условия эксперимента.

1 лайк

Нет мысли, что проблема в стингерах, а не в су-25?

На самом деле смешно, т.к. ни один человек, имеющий су-25 не скажет, что она СВЕРХ танкует.

Я лично не помню, когда в последний раз выдерживал AIM-9L. Уже раз 10 подряд ваншоты.

К Стингерам вообще претензий нет. Это ПЗРК у которого 500 грамм ВВ в боевой части и НДЦ.

Я скажу. И мои знакомые скажут. И многие не красные форумчане скажут.

А я постоянно вижу как Су-25 держит попадание 9L.

1 лайк

Или сперва очередь с 30-ки в лоб, а потом AIM-9L в хвост и дальше летит

Очень удобная формулировка, ты и твои знакомые (лица заинтересованные), поддержат твою точку зрения, а все кто не поддержат будут заклеймлены тобой как “красные”.

“Невыдуманные истории о которых невозможно молчать.”
На практике же, Сушка держит урон Стингера только при попадании спереди снизу (по “броневанне” пилота), при попадании в плоскость - моментально ломаются рули, и, опционально загорается бак. Короче, даже если пережить такое попадание, то “зачерненный” фюзеляж заговнит ЛТХ од состояния “держится в воздухе и ладно”.
На моей памяти, Аим-9Л/Г Сушки (что мои, что в моем прицеле) переживали буквально раз 5, и то, теряли управление из-за перебитых рулей/“черного” фюзеляжа/оторванного крыла.

2 лайка

Жду такое видео

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.