Ввести ,для конкурентоспособности F15, AIM 7P-R

На сколько я помню, и до ввода томкэта на высоте особо никто не воевал.

23 МЛД, 29 с ракетами р-73 были не конкурентноспособными типа, да? А А-10 с его скоростью спокойно контрился. Был куда менее душный, нежели сейчас сушка на таком же боевом рейтинге. До этого сушка, напомню, примерно 7-9 месяцев находилась на 9.3 и 9.7.

Мне напомнить, что су-25 вводили на 9.3 с двумя р-60м, а ф-16а с нэтцэм 8 месяцев летали с поломанной ФМ?

7 лайков

После появления доплера и сдц все с высоты ушли

1 лайк

Эр кстати одногодок амраамов

3 лайка

Про количество ракет заговорили?

Ловите

Спойлер

i (18)

2 лайка

их же уже оффицально анонснули на стриме, примерно через 1 обновление будут по их словам, мб больше.

1 лайк

Та знаю, жалко, что разрабы в свою игру не играют

1 лайк

да думаю и не говорили б про количество, если бы они по характеристикам были хотя бы равны.

Я против того, чтобы натягивать на конкурентоспособность ранний F-15А. Его место среди старых самолётов на 12.0 без М-ок, нашлемок и амраамок. На расстоянии 0.7 от нового Су-27.

14 лайков

Факт.

его через несколько часов на 9.7 подняли

9-13 имел две хорошие ракеты и 4 посредственные против 6 хороших ракет у каждого ф16. лтх в условиях арб (не путать с дуэлью) у 29 и 16 были сопоставимы, как и радары. летом в игре массово появились р-73, а ф16 получил необоснованный лютый буст в маневренности.

до 9-13 примерно вся неамериканская лётка была вынуждена терпеть массовый набег ф14, до него всё было примерно в норме.

таки да, можно сказать, что красные до су27 терпели, а теперь будут синие терпеть

(хотя я бы не сбрасывал со счетов мираж 4к ультра хд, у которого ультимативные лтх, 8 (карл!) ультимативных ракет и штурмовой потанцевал от миг27к)

4 лайка

Фантом против млд норма, понимаем

7 лайков

Вообще всех троих 15ых можно было бы забалансить по-разному, чтоб на каждом геймплей был разный:
F-15A – AIM-7F + AIM-9G/H/J на 11.7
Baz – AIM-7M + Python 3 на 12.0
F-15J – AIM-7M + AAM-3 + НСЦ на 12.3+

Тот факт, что 15 и 27 вводятся вместе и позиционируются как лицо патча - не повод сталкивать их строго лицом к лицу.

9 лайков

не норма, но такой пропости как после добавления ф14 не было

нет. в игре на р27р/эр нет самоликвидатора. был забавный случай в асб, когда наведение сорвалось и перевелось на ракету, я её даже обогнал: https://youtu.be/_JceSSiiZVo

3 лайка

После ф14 это тупо рофл с фениками и их настройкой, в остальном ещё можно было что-то родить по болвансу

Да, факт. Су27 сам по себе пускай будет, кто-ж против, но ф15 это фантом, с геймплау фантома и возможностями фантома, это не мета для топтира, где ф16 не оставит шансов для ф15 даже в бомблении базок

1 лайк

фантом 2.0

Так и разрабатывался, собственно говоря

зато движки мощнее чем у фланкера, с этого кайфуй😊