На сколько я помню, и до ввода томкэта на высоте особо никто не воевал.
23 МЛД, 29 с ракетами р-73 были не конкурентноспособными типа, да? А А-10 с его скоростью спокойно контрился. Был куда менее душный, нежели сейчас сушка на таком же боевом рейтинге. До этого сушка, напомню, примерно 7-9 месяцев находилась на 9.3 и 9.7.
Мне напомнить, что су-25 вводили на 9.3 с двумя р-60м, а ф-16а с нэтцэм 8 месяцев летали с поломанной ФМ?
Я против того, чтобы натягивать на конкурентоспособность ранний F-15А. Его место среди старых самолётов на 12.0 без М-ок, нашлемок и амраамок. На расстоянии 0.7 от нового Су-27.
9-13 имел две хорошие ракеты и 4 посредственные против 6 хороших ракет у каждого ф16. лтх в условиях арб (не путать с дуэлью) у 29 и 16 были сопоставимы, как и радары. летом в игре массово появились р-73, а ф16 получил необоснованный лютый буст в маневренности.
до 9-13 примерно вся неамериканская лётка была вынуждена терпеть массовый набег ф14, до него всё было примерно в норме.
таки да, можно сказать, что красные до су27 терпели, а теперь будут синие терпеть
(хотя я бы не сбрасывал со счетов мираж 4к ультра хд, у которого ультимативные лтх, 8 (карл!) ультимативных ракет и штурмовой потанцевал от миг27к)
Вообще всех троих 15ых можно было бы забалансить по-разному, чтоб на каждом геймплей был разный:
F-15A – AIM-7F + AIM-9G/H/J на 11.7
Baz – AIM-7M + Python 3 на 12.0
F-15J – AIM-7M + AAM-3 + НСЦ на 12.3+
Тот факт, что 15 и 27 вводятся вместе и позиционируются как лицо патча - не повод сталкивать их строго лицом к лицу.
нет. в игре на р27р/эр нет самоликвидатора. был забавный случай в асб, когда наведение сорвалось и перевелось на ракету, я её даже обогнал: https://youtu.be/_JceSSiiZVo
Да, факт. Су27 сам по себе пускай будет, кто-ж против, но ф15 это фантом, с геймплау фантома и возможностями фантома, это не мета для топтира, где ф16 не оставит шансов для ф15 даже в бомблении базок