Ввести EAC(Easy anti cheat) в ТАБ

Я один из участников такого сервиса🙂

Я знаю. Значит игре трындец, если такие как ты палятся и ничего не боятся.

5 лайков

Жду теперь, когда волкот будет в аркаде читеров искать😎. Не зря же я там восновном играю.

1 лайк

А че там Волкота обсуждать?
Разве это у него КД 53,6?
Можно кого-нибудь другого…

Приветствуем на форуме)

2 лайка

популярные античиты легко легко обходятся так что оно мало чем поможет

Потом сами же взвоете что ЕАС не пускает вас в игру, а реальная “эффективность” его ни для кого не секрет.

Официально к читам улитка относит только то что называется чит-кодами. И по такой логике действительно “читов нет” ведь вы не можете вбить IDDQD.

Гении без ни

Против.

• читов нет, я читал;
  • античит привнесет ошибки, про которые потом писать на сайт с анекдотами;
  • команды разработчиков клиента+ шустрее.

Из года в год одно и тоже, разрабы борятся, разрабы отрицают, разрабы покарают и т.д
Уже всем ясно что разрабы сами барыжат читами на сером рынке.

4 лайка

Ура,исчезающие танки будут и в аркаде

Чего?
В ТАБ перенесли систему засветов из РБ году так где-то в 18-19.
Исчезающие танки это оттуда.

1 лайк

Для этой игры есть читы.
Они конечно, не так доступны, как для какого-нибудь популярного шутера на очень распространенном движке, но они есть.
ТАБ конечно, не исключение и несмотря на то, что в ТАБ они ненастолько полезны, как в ТРБ или АСБ, где импакт от них наиболее высок.

Самое смешное, что улитки думают, что система исключающая отображение машин, которые игрок типа не может видеть, помогает от читов, но это разумеется, не так.
Почему? Да потому, что даже если валлхак не видит машину, которую сервер не отображает, он замечательно видит остальные.

Грубо говоря, валлхакер на танке 1 “не может увидить” танк 2 и сервер не отображает его.
К чему это приводит? - к горению задниц тысяч других игроков, ведь игроки часто видят то, что сервер считает они не могут увидить и не отображает технику за веточкой или просвечивающимся заборчиком, отсюда всё это горение на исчезающие танки.
При этом, если танк 3 видит танк 2, то он уже “отобразился” и валлхакер с танка 1 на оверлее тоже его видит, а так, как в потенциальной видимости находится 75% команды почти весь матч, валлхакеры может и не видят оставшиеся 25%, но кому от этого легче? Остальные-то 75% видят сквозь вообще всё и эта механика исчезающих танков, только портит впечатление от игры, никак не помогая от читеров.

За воллхаком идёт автоаим.
В эту игру есть встроенный автоаим, его прям в управлении можно назначить на клавишу, он по сути следит за выделенной целью и не даёт никаких приемуществ (кроме пуска ПТУРов в аркаде по вертолётам), но он даёт читерам замечательное окно возможностей, ведь если написать схожий по алгоритму и зашифрованый под эту функцию аимбот и снабдить его немного более резкой реакцией и методикой автовыстрела при пересечении с уязвимой зоной\маркером упреждения, античит не заметит, ведь он выглядит прям как функция из игры.
Ну а в аркаде даже шифровать не надо- античита-то нет.

Поэтому резюмируя, античит в ТАБ включить конечно надо, но поможет это не сильно, читеры всё равно будут.
Но я не рекомендую сильно париться об этом, читеры есть во всех популярных играх, с ними борятся, но все мы видим как результативно.
По сравнению с другими играми, здесь процент читеров действительно довольно низкий, но очень глупо утверждать, что их нет.

3 лайка

У меня есть подозрение что в Аркаду спецом античит не вводят.

2 лайка

скажу больше как эта новая система видимости появилась, читы хлынули потоком почти синхронно

2 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.