Ввести опционально "Бои с комфортной видимостью" в ТРБ и ТСБ

Летке вцелом облачность мешает. Потому что облака в игре разные у всех. У меня в бою было облако, я залетел в него, чтобы спрятаться от Фоки, но она меня спокойно сбила, я подумал, что чел читер и пересмотрел повтор - на повторе облака нет

“нормальной” погоды и так большинство.

Это баг, а не фича. Должен быть единый сид облаков для всех.

1 лайк

Давай и так не самую густую аудиторию с 8_2 и 8_2_2 еще разделим на тех кто за погоду и против (нет). Против.

Не будет никакого разделения, все у кого есть штурмовка - перейдут в нормальную погоду, а их большинство. Мазута посидит пару раз, поищет бой 10-15 минут и тоже перейдет в нормальную погоду.
Но это только мечты конечно, т.к. гажин так никогда не сделает, неоднократно уже показывали, что создают тепличные условия именно для мазуты.

Только есть одно НО! Летунов-то в ТСБ не так уж и много. Не уверен, что они смогут весь свой состав за собой утянуть. А скорее даже наоборот, мазута, которая не умеет в самолеты, специально будет на плохих погодных играть, чтоб сверху угрозы не было.

В комментариях уже обсуждалось - не затрагивать ТСБ

Название темы говорит само за себя. Либо на пересоздание.

Ну и пусть себе глаза ломают, если им это нравится. Да я сам в СБ на 99% мазутчик, и буду (если сделают) играть только в нормальную погоду с нормальным освещением.

Будешь… Но с огромной очередью на сбор команды :)

Вот ты прям знаешь? :) Лучше говори за себя, что “я буду играть с плохой видимостью” - ок, играй, для того и будет кнопочка.

Конечно же знаю. если единое целое разделить на две части (даже неравные) получится явно меньше единицы. Так же и ты сообщество ТСБ рвешь на 2 части. И получишь более длительное ожидание в очередях. Факт.