Ввести перехватчик миг 25пд с 4 урвв сд

в целом пойдет

Ну темболее 4 урвв на 30+ км дальностью поражения с бр ниже 11.7 явно не вяжутся

Я бы не сказал)

На Миг-25 вроде и доплера нет, но могу ошибаться.

Дальность никак не отображет фактической эффективности.

на первых не было, потом допилили(вроде с сапфиром 25)

Screenshot_2023-08-10-01-33-09-291_cn.wps.moffice_eng

F-94 надаб

Чем то будет похож на Як-141 в плане лтх и количеством ракет среднего радиуса действия, плюс.
Но есть проблема вроде у Р-40 перегрузка не больше 10G.

Максимальная эксплуатационная около 8g.

Тем более, будут брать 4 Р-60М и 2 Р-40, спрашивается зачем такой самолет нужен когда на 11.3 есть МиГ-23МЛД с нормальным радаром и с ракетами Р-24Р на 24G перегрузки.

Если вообще будут брать с учётом его рельсоходности.

Чисто с Р-40 ему место на 10.3-10.7 если судить чисто по возможностям вооружения.

Но учитывая его скорость и наличие Р-60М его отправят минимум на 11.0+, где от него толку будет минимум.

На 12.0 5G перегрузка при манёврах, он не сможет от Пениксов уйти. А вам и правда это надо.
или что бы стоял в ангаре.

5g при учёте полёта вроде более 1м.

Боюсь если он просто будет лететь не на встречу ракете она за ним просто недовернёт.

Боюсь игроки даже так их будут ловить, если уж на миге 29 они их спокойно ловят потому что игнорят СПО

А в начале боя куда ещё будут эти Миг25 летать? Назад сразу. Или на всех парах любители по верхам будут пытаться в свои 3000км/ч, их будет легко отличить и они будут пачками кушать фениксы.

А ещё скажи мне какая крейсерская скорость в игре. 1М на топ тире это летая без форсажа.

БТВ, у МиГ-25 вроде ещё ЛТЦ нема

Миг-25 в состоянии переклимбить наверное все самолёты представленные в игре.

Что бы Миг-25 смог поймать феникс, он должен будет лететь ровно на ракету. Иначе Феникс скорее всего просто недотянется.

Учитывая свалку на низах, там никто быстрее ~1300 не летает.

Мигу-25-му на низах уж точно делать нечего.

Данный самолёт в целом не вписывается в реалии игры.

А на какой БР его ставить? С его ЛТХ (никакая управляемость и невысокая скорость на низах, но климб и скоростб вверху) и ракетами? Р-40 с 8ж и Р-60… Имхо 10,3 - 10,7.
Хотя можно РБ дать, на оадость вражьим базам, но какой бр вообще не понятно.
Уж лучше Миг-31 на 11,3 какой нить…

Теме +, но БР не выше 11.0. Это если поверить за макс у земли 1200 и 5Г. Но я где-то читал, что с его двигателями он мог и до 1500 разогнаться. Только от него потом прикуривать можно было и вплоть до припайки кабины, что потом сдирали.

Во! это уже больше похоже на правду, нежели 1200 км/ч.