Если по-тупому и очевидному, это ж РБ, типа реализэм
да нет, сильно вряд ли. Посмотри как работают клины на стрелковом вооружении и просто экстраполируй на эти калибры. Тем более, там те же винтовочные патроны зачастую, что и в стрелковке…
по такой логике пушки с внешним приводом(например пушка вулкан и почти все прочие гатлинги) клинить вообще не должны, но они клинят
думаю там при долгой стрельбе всë твк разогревается что идет необратимая деформация, или типа того
видел как испытывали автоматы на живучесть, в конце просто взрывались
Это для ускорения. многие не любят климб по 5 минут, когда ты просто АФК сидишь за клавой и ничего делать не нужно.
ИМХО, правильно сделали.
Если делать ручную перезарядку, то нужно будет делать генератор случайных чисел, для определения процента “смерти” пулемётно-пушечного вооружения. Это будет как рулетка, дёрнул - получилось перезарядить в воздухе, если нет - летишь на филд. В таком случае тебе уже не нужно будет лететь со 100% шансом на филд, а будет возможность избежать ремонта.
У меня даже есть перечень этих пушек самые обычные типа
Гш-хх-2 пироперезпрежаемые
НР(НС )-23 перезарядка пневматикой
Н-37перезарядка пневматикой
Ну так может и маркеры упреждения вести?
Это для ускорения, многие не любят целиться по 5 секунд, когда ты просто сидишь за клавой и не можешь сбить.
мне кажется оно нафиг не надо
Почему?
как минимум заклинивание редко происходит, а если добавлять не фатальное то оно как бы в любой момент может произойти, оно тебе надо? с тем же успехом можно рандомнве возгорания двигателя и тд ввести
Соотнеси вероятность клина оружия и своезвольного возгорания ДВИГ.систем
Не понял по какой такой логике ты это придумал.
ну не взрывались же. Пуля там пробивала ствол в районе газоотвода, потому что ДТК делал увод вниз + теплорасширение. Такое только на калибрах мелких было у них. А АК-103 жил и жил, не “взрываясь”, потому что 7.62 уже и теплорасширение не настолько критично. А авиационные тем более в этом плане более живучие, там и калибрам теплорасширение не так страшно, и компенсаторов на дульном срезе нет, и охлаждение воздушное от набегающего потока.
А насчёт вулканов - их задержки были связаны со звеньевым питанием, а не перегревом. Ну и “долгой стрельбы” там не будет со скорострельностью 4000-6000 выс/мин.
Китайские хакеры давно ввели, платно.
Сэр Волкот не даст соврать.
Китайцам можно, это другое
У них скидки на день дня 99% скоро будут
Ты видел, сколько там надо занести бабок, чтобы те самые 95% скидки получить?
Или ты только по информации от ИА ОБС живёшь?)
Мне достаточно того, что у них скидки летели в огромном количестве последний месяц
И более того, на день Китая скидки были по 50% на технику вне пакета
А на день России - 30%
Ну ты эт, когда ущемляешься, главное не дверью по мизинцу, а то будет как в кунг-фу Панде)
Да не, мне в целом плевать, я просто факты привожу
кнопки автобой не хватает
100000% против