У лео2а6 снаряд не имбовый, в 2/3 случаев нельзя пробить совета сходу. Зато тот выносит тебя. Броня всë таки решает.
Самое пробивное орудие в игре всего то.
Прекрасно Т-серия пробивается, если попадать.
Нет, не самое. Поиграй на них. Бвмка регулярно жрëт бортами и влд снаряд лео. Зато в ответ бвмка с высокой долей вероятности шотает лео.
Немцам выцеливать приходится, тогда как советы в силуэт немцев выносят.
У меня огромный опыт игры на Леопардах против БВМ, в том числе на Шведских ещё с DM33.
Было бы странно, если бы она ВЛД пробивалась.
Что там выцеливать? Там не пару пикселей. У БВМ огромные зоны пробития, в которые попасть сложно начиная с дистанции более 1000м.
Тем не менее снаряд леопарда имеет меньшую эффективность против бвмки, нежели бвмка против леопарда. Леопарду трудно уничтожить бвмку в силуэт. Зато бвмка выносит легко лео. Стал замечать, что m1a1 Aim намного эффективней уничтожает советов, нежели леопард.
НЛД, декольте, маска ,крыша башни, щёки башни (если не попасть в ДЗ) - этого мало ?
Попадая в ВЛД убивая мехвода и лома двигатель ловя ваншот?
Это ваше личное мнение.
Ага, нлд и декольте. Вот только лео попасть туда должен, тогда как совет стреляет в силуэт и уничтожает. Сильная пушка в игре превратилась невесть во что.
Это твоë личное мнение, что у лео лучшая пушка в игре.
В чём проблема?
Неверная добрая треть Т-80БВМ - зелёные для него.
Критует экипаж, делает минус 2 члена , ломает двигатель и ловит ваншот или казну. Чаще всего происходит так.
Нет, это лишь твоë мнение.
То что по БВМ в нлд может произойти тоже самое - мы не напишем. То что в игре не 3 нации, а больше, мы тоже не напишем
В данном случае обсуждалась сложность пробития.
“War Thunder” может случиться со всеми.
Речь шла конкретно о Леопарде 2А6 и Т-80БВМ.
А куда жаловаться, если Т-80БВМ выдержал 2 снаряда DM53 в борт, потом развернулся и уничтожил меня одним выстрелом в лоб?)
Да в том же 10.7 ТРБ они лютуют не хуже советского 11.7 )
Ну почти, 2-ой выстрел, точь-в-точь как у меня был)
Очень часто при пробитии влд лепика откисают наводчик с командиром, а это уже приехали.
Мне нравится, как ты на серьезных щах сравниваешь случаи, когда немцам давали один, пусть на тот момент и сильный танк, и когда советам дали целый имбовый сетап, который ничем не контрится.
А мне нравится, когда раньше это были сильные руки и слабая команда Советов, а сейчас это имбовая техника оказалась.
А сейчас ещё лучше, советы даже не пишут про сильные руки, они просто продолжают жаловаться, что все ещё страдают: их все ещё иногда можно уничтожить, доколе?
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.