Танк хлам, лопается от любого выстрела, баки которые взрываются от любого осколка. Увн нету, задний ход плохой
Не ну прорыв это конечно прекрасно, но неиграбельный бвм? Да это наверное наиболее комфортная машина для игры сейчас.
Я ведь не играл на БВМ и не знаю как он танкует выстрелы ломов, кумулей, отсутствие осколков.
То смое легендарное отсутсвие осколков у коробов пулемета? Ну те которые ты когда-то уже приводил в пример.
Он ничего не танкует
Ну это ты предположим не прав. Танкует он хорошо как и 72б3 если не выставлять свои наиболее уязвимые зоны
“Я не играл на БВМ и против него и не могу говорить о нём.”
а поч я никогда ничего не танкую
А мне то откуда это знать? Я частенько ловлю непробилы в лобовой проекции, а иногда и в борт может пережить пробитие.
я ловлю только ваншоты. бвм слабый
Да с чего слабый то? Пушка отличная, теплак отличный, дз спасает, подвижнлсть хорошая
Слабые это, ариеты, челенжеры ну и леклерки с меркавами возможно
еще советская команда из пивных Алёш, я никогда ничего не танчил на бвм
Советская команда из пивных алеш на топ тире имеет лучший винрейт
Пивной винрейт на 10.0, но не на 11.7
Ну у советов 10.0 не самый приятный сетап для начинающих
у советов везде не самый приятный сетап
С чего бы? У советов проблемные бры могут быть только с поздними тяжами и ранными обт, а остальное можно решить введентем 1-2 машин на бр (и то чаще это история про зенитки)
Гении. Вместо бвм добавлять танк, который хуже бвм)))
я бвм недавно вывел в топ,затянуло конечно,но да,танк слабый,почему не обвесили реликтом его ,где реликт на нлд, где реликт на карме
вот, адекватный человек.