Ввести в игру МиГ-27UPG

Чтобы он без теплака уехал ещё выше на корм топовой лётке синих? Нет, спасибо

В целом этот МиГ-27М будет лучше большей части штурмовки Британии до 11.7

в целом сейчас советская штурмовка до 12.0 самая сильная почти все хорошие нато штурмовики улетели куда то в небеса по бр

И что с этого? У натолётов тоже должен быть вменяемый ответ

а его нет в том то и прикол супер энтендарт улетел на 11.0 амх на 11.0 и 11.3 вообще

при этом 25бм с 6 ракетами и р73+р60 убивает всех с 10 км и всё ещё кайфует на 11.0

С этим согласен, наверное лучший самолёт за марафон.
СПО только напрягает чутка, но Х-29ТЕ даёт продефекацироваться каждому ЗРКашнику который стоит на одном месте

Бреда навалили
image

В том, надо ли вешать контейнер или нет. В начале ты говорил, что он “27М с контейнером”. А на моё “тогда самолет несет меньше вооружения” ты говоришь “ну не вешай”. Ну вот определись, какую версию мы рассматриваем. Либо более зрячую, но менее зубастую, либо “27М”.

Он не будет ниже или на одном бре с 27М, а на 11.3 он хуже кайры

ну значит только су22 и су17 исправили

Ничего не исправляли

Ладно, ошибся.
А что там с КАБами и с Х-25?

Аналогично, тв и лазерное нельзя вешать вместе

Ну значит всё - ненужный самолёт.
Только вот почему на нём одном нельзя вешать ТВ и лазерку

У британии на 11.0-11.7 всего три штурмовика и 27М лучше может быть разве что ф-111

Так я в самом начале спросил, чем обусловлен такой бр. Ты говоришь- оптикой. Но ведь тогда под вооружения остаётся 3 пилона- это не является неким таким компромиссом по сравнению с советским мигом? Я не понимаю, почему данная конфигурация для тебя считается более сильной на 0.3, а то и на 0.7 БР, нежели советский миг.

Адварк лучше быть не может, там только КАБы

Читаем

Теплак есть и бр будет повышен только за счет него