Ввести в игру T1E1 с 90мм пушкой

это нарушение п.п. 3.5

То есть все темы где тоже время от времени сообщения типа “апнуть тему” и подобные тоже нарушают?

А что, если предложение полезное и в нем просто нечего обсуждать, и тема висит внизу, и ее мало кто видит?

2 лайка

всегда нарушало и нарушает. а тем паче таким способом как вы действуете

А как жить не слишком захватывающим темам с таким правилом?

1 лайк

А вот если я попрошу другого человека писать время от времени “это имба”, а потом " передумал, не имба" и так по очереди то это нарушение?

1 лайк

Хуже.

Крутые правила, да? =) Если это тема не про “турмс не нагибает”, или “улитки введите т-90м”, то тему надо апать, потому, что по правилам надо набирать 70 голосов. Но по правилам ее нельзя апать =DD
Л- логика. На самом деле, если посмотреть под светом полной луны, можно будет увидеть другую надпись. “Л-Лень”.

2 лайка

Под это правило попадает любой оффтоп “о птичках”, то есть ап темы это просто косвенное нарушение

При желании можно докопаться так, что под это правило вообще попадут почти все сообщения, 95%. Так оно сформулировано.

О, я собираюсь тему про немного другую САУ для США сделать, но того же формата. Так что и про эту машину жду тему!

У него немцелюбит головного мозга (шутка если что). Он готов ввести любую технику в ветку Германии, если она хотя бы пролетала над её территорией или заплывала в территориальные воды

Я понимаю,что ты хочешь имбу,но хоть немного бы постеснялся

В чем оно имба? Более медленный М36, но с защитой от пулеметов. По сравнению с Т1Е1 на 5.3 оно меняет стаб и хоть какую то броню на орудие мощнее. Сравни его с тигром порше на 5.3 сходное орудие, электротрансмиссия, невозможность ромбовать, но у тигра покрепче броня и он не размером с маус.

Живучесть, адекватная подвижность, жопный пик, хорошая пушка и абобная Броня. Дефолтный т1е1 очень мощный танк , а тут еще пушка получше

Чуваки внутри очень плотно сидят, плюс пояс шахида в виде 37мм снарядов, пушка нормальная но не означает отправку на 5.7-6.0, он не может ромбовать из за щек, а 76.2мм литой влд без угла проблемой не станут для врагов.

Не все люди нетрадиционной ориентации.

я понял,что ты просто не смог в амеров и не выкупаешь какие лютые плюсы дает стаб

У этой пушки нет стаба. Нетууу, она тяжелее и перевесила механизмы

в таком случае мб и да,но точно не ниже 5.7.Если все таки со стабом то 6.0 явно напрашивается

5.7 если бы броня была от обычного т1е1, но она хуже. Вот чем на 5.7 оно будет сильно лучше тигра порше на 5.3? А чем равно тигропазику на 5.7?