С того что это уровень КФ51?
Вообще нет. Он куда уязвимее 2а7в. Какого поколения теплак будет вопрос. Снарядов новых не будет. Броня даже текущим советским топам будет уступать
С чего ты взял?
Если его допилить “До того что хотели” как Об Палубу-141, то он будет ровней КФ51
Потому что К-5, а не реликт, на бортах его мало и 1 слой.
Бутерброд из реликта с мешками важен для брони
А т.е. у советских танков реликт по бортам это обязательно чтобы быть в балансе? А отсутствие даже композитных экранов на бортах танков других веток - пофиг)
Влд у Объекта по “проекту” будет жуткое.
Перечитай:
Я объяснил почему броня хуже текущих топов
Влд у Объекта по “проекту” будет жуткое.
Если учесть, что там контакт на влд, а не реликт. То суммарно ± т-90м будет. Все равно нет снарядов, ято пробьют
Если учесть, что там контакт на влд, а не реликт.
Ты схему планируемого бронирования видел? Там по моему 400мм габорит композита или около того. Там никакой контакт вообще не нужен.
Ну я и говорю, какая разница. Т-90 с реликтом и так ничего не пробьет.
Какая разница 1000м илм 3000мм?
Какая разница 1000м илм 3000мм?
Вот именно по этому объект это аналог КФ51
Классика. Ты на кф51 естественно будешь.
Классика, это ты что сову на глобус пытаешься натянуть.
Взгляни трезвым взглядом на компоновку КФ51 и Объекта
Ввести можно, но однозначно не сейчас. А лучше ввести как полковую по аналогии с Т-80УК
Против. Для чего нужен будет премиумный клон? У турмса того же хотя бы теплак есть, хоть какое-то отличие от обычной 72-ки. А тут вообще разницы 0. Не вижу смысла никакого.
его или в марафон, или в премы когда будут вводить какой нибудь 9 ранг наземки
Характеристики по вооружению/подвижности идентичны линейной версии.
Ни слова про КАЗ. Если будет, то можно.
“Активную защиту имеет только Т-90АМ( Т-90АМ (Объект 188АМ «Прорыв-2»). если что у нас в игре версия прорыв 3). В ней частично используются узлы комплекса активной защиты «Афганит», который в полной комплектации устанавливается на перспективный танк Т-14. В экспортном варианте танка — Т-90СМ — по желанию заказчика может устанавливаться КАЗ «Арена-Э»; у неё тот же принцип действия, но более ограниченная функциональность”
Спасибо, я это читал, к чему это? Я к тому, что в теме у ТС’а ни слова о КАЗе. По его словам этот танк - копия обычного Прорыва, который будет в следующем патче. Пусть добавит эту инфу в тему.
а, ты про это. не так понял, пардон
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.