Ввести в ветку СССР премиуимный Т-90МС

С того что это уровень КФ51?

1 лайк

Вообще нет. Он куда уязвимее 2а7в. Какого поколения теплак будет вопрос. Снарядов новых не будет. Броня даже текущим советским топам будет уступать

С чего ты взял?

Если его допилить “До того что хотели” как Об Палубу-141, то он будет ровней КФ51

1 лайк

Потому что К-5, а не реликт, на бортах его мало и 1 слой.

Бутерброд из реликта с мешками важен для брони

А т.е. у советских танков реликт по бортам это обязательно чтобы быть в балансе? А отсутствие даже композитных экранов на бортах танков других веток - пофиг)

Влд у Объекта по “проекту” будет жуткое.

1 лайк

Перечитай:

Я объяснил почему броня хуже текущих топов

Если учесть, что там контакт на влд, а не реликт. То суммарно ± т-90м будет. Все равно нет снарядов, ято пробьют

Ты схему планируемого бронирования видел? Там по моему 400мм габорит композита или около того. Там никакой контакт вообще не нужен.

1 лайк

Ну я и говорю, какая разница. Т-90 с реликтом и так ничего не пробьет.

Какая разница 1000м илм 3000мм?

Вот именно по этому объект это аналог КФ51

1 лайк

Классика. Ты на кф51 естественно будешь.

Классика, это ты что сову на глобус пытаешься натянуть.

Взгляни трезвым взглядом на компоновку КФ51 и Объекта

1 лайк

Ввести можно, но однозначно не сейчас. А лучше ввести как полковую по аналогии с Т-80УК

Против. Для чего нужен будет премиумный клон? У турмса того же хотя бы теплак есть, хоть какое-то отличие от обычной 72-ки. А тут вообще разницы 0. Не вижу смысла никакого.

его или в марафон, или в премы когда будут вводить какой нибудь 9 ранг наземки

каз “афганит”\ “арена-э” главное отличие

Спойлер

Характеристики по вооружению/подвижности идентичны линейной версии.

Ни слова про КАЗ. Если будет, то можно.

“Активную защиту имеет только Т-90АМ( Т-90АМ (Объект 188АМ «Прорыв-2»). если что у нас в игре версия прорыв 3). В ней частично используются узлы комплекса активной защиты «Афганит», который в полной комплектации устанавливается на перспективный танк Т-14. В экспортном варианте танка — Т-90СМ — по желанию заказчика может устанавливаться КАЗ «Арена-Э»; у неё тот же принцип действия, но более ограниченная функциональность”

Спасибо, я это читал, к чему это? Я к тому, что в теме у ТС’а ни слова о КАЗе. По его словам этот танк - копия обычного Прорыва, который будет в следующем патче. Пусть добавит эту инфу в тему.

а, ты про это. не так понял, пардон

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.