Ввод А-222 «Берег»

Не, ну в принципе, если жопой ездить, должно быть еще терпимо, в любом случае ржачная техника, я бы поиграл

2 лайка

Я представлял на ней геймплей как на советских зенитках (ЗиС-12(94км)), типо от борта играть, но с такими габаритами…

Да ниче, вон там Пиво-6 носорог ввели, хотя он не особо меньше, при этом у него башня поворачивается только ±25 градусов и поворотная только 1 ось, т.е это чудо почти не развернуть, а еще перезарядка чуть меньше 20 сек, в отличие от этого с 5 секунд

Ну это да, только вот думаю 5 секунд быстро, поэтому бк 1 очереди надо вскорее всего, а с другой стороны не факт что с 1 снаряда заберешь

Если будет АСЦ то будет норм зенитка уровня

Вскорее всего там есть АСЦ, надо почитать

Вообще, а-222 состоящий из 6 орудий управляется ЦП

Лучше напиши какая у нее минимальная дальность стрельбы. А потом прикинь где на ней можно будет играть.

это не зрк что бы у нее была минимальная дальность стрельбы( по аналогии с минимальной высоты полета ракеты)

И будет стоять вместе с Британской бабахой.

не думаю, слишком жирно (АСЦ, радиофугасы), но орудие не 152мм чтобы за раз сносить наземку, но за то перезарядка 5 сек. так что спорная вещь

Купите лучше су-100у, профита побольше будет, тут и броня хоть иногда танкует, экипажа хватает, пушка не сказать что мощная, из-за частых багов и абобных снарядов, но маска первого шермана в лоб не пробилась как-то, да и едет хоть как, а по размерам меньше, пушка та же

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.