да уж. остается только надеется
О его существовании точно не знали и не планируют его в будущем, спасибо что сообщил об этом самолете, завтра же посадят человека рисовать и добавят в следующем обновлении. Именно так.
Зачем писать то что очевидно добавят?
С учетом настройки сушек 27 в прошлом, может чето и прокнет у них
самолет фуфло еще до выхода
ужасные лтх мигов и 8 ракет не спасет даже 14.0
буквально будет самый неприятнейший джет с фар радаром
Хуже сушки, но лучше существующих в игре мигов
8 77-1 плохо что ли?
это “лучше” не сравнится ни с одним самолетом 14.0-14.3
миг просто будет сосо делать в бвб и даже в двб
когда на 14.3 их 12+2 р73 и лтх лучше?
да
я понимаю если бы все миги летали как f16 хотя бы
но с нынешними лтх это бесполезные самолеты
маленькая юркая версия су27 так сказать
её как будто удалили
А на фото Жук-М
Сколько там вообще итераций 35 мига было? Как будто там каждый самолёт уникальная снежинка
немало…
Ты мне мозги не делай, я спрашиваю сколько!
Эээ 32+ ещё 6 эээ
так то обсуждение действий модераторов это нарушение правил сообщества… или я что то путаю, а @Columbus_13 ?
По-моему имеет смысл ровно в двух - с ЩАР и с АФАР.
Как будто и с щар тоже смысла нет. Из-за вооружения даже если он будет на 13.7/14.0 его все равно будет к 14.7 магнитить.
БРы постоянно меняются
А кокпиты тесные ,не ошибка.
С момента твоего сообщения анонсировали 9-15 на 13.7, а миг35 с щар, имхо, в арб будет полным аналогом 9-15, а потому тоже может быть 13.7. Если действительно так получится, то будет очень даже неплохой самолёт.
вот только миг-35 лучше чем 9-15, потому что имеет сайдпод, нормальный НСЦ для АСБ, УВТ для экстренных случаев и возможность добавить новые подвесы в отличии от весьма скудных на 9-15. да и в целом у него по динамике должно быть лучше засчет новых двигателей. это короче как су-27с и су-35. и вместе с этим выходит, что улитки с одной стороны поставили 9-15 выше 9-19, что логично, но меня лично из-за БРа 9-15 абсолютно не привлекает, так как ничем не выделяется на фоне 27см