Я за введение Т-72БМ2 и механики “Дополнительного силовой установки”
Я за введение только Т-72БМ2
Я за введение только механики “Дополнительной силовой установки”
Я против введения Т-72БМ2 и механики “Дополнительного силовой установки”
0проголосовавших
Предлагаю разработчикам ввести в игру танк Т-72БМ2 и механику “Дополнительного силовой установки”. Что это значит? Это значит что при выключенном двигателе вся электроника танка будет работать. Взять к примеру танк Т-72БМ2, у него в кормовой части установлен маленькая силовая установка (выделен красным кругом на картинке).
При малом потреблении топлива с выключенным двигателем оставляет всю электронику включенной но сам танк не шумит и не нагревается, фактически он остается незамеченным для тепловизоров. Конечно такие аккумуляторы есть не только на Т-72БМ2 но и на других танках, но это лишь пример.
Да и ввод нового танка игре не помешает, его можно сделать за марафон или же прокачиваемым во вкладку с Т-90А (на крайний случай - премиум или за боевой пропуск).
Я имел в виду то, что когда двигло выбили аккумулятор садится, и вырубается вся электронника, а с дополнительным акумом (если его тоже не выбили) электроника не отключится
Да я то видел, а вот человечку ссылка будет полезна, хотя кажется мне что ему интересна именно эта модификация Т-72 не просто из-за характеристик или введения механики дополнительной силовой установки)
Ну как бы это не остановить. Даже разрабы от патча к патчу делают больше такой техники (вспомнить новый марафон). Давайте набьем винрейт 100 % СССР и просто удалим остальных