Ну сразу видно машина - имба. А то что вон бмп-2м просят на 9.3 норма
Ой, то вообще без комментариев. Там просто фаза луны из положения имба - нерфить перешла в положение страдает - надо апать
Кстати я думаю рысь, рысь 120 и боксер приживутся в ветке лт Германии. Каково ваше мнение?
Штурмовик бы под эти ЛТ …
Да, с удовольствием, только вот у авиации Германии напряг. Конечно есть парочка вариантов в виде еврофайтера или еще чего, но опять же нытье…
Фууууф, далеко, да еще и сразу 15.0
Я знаю, но что еще можно?
Да вроде Альфа джет предлагали.
Почему? можно хоть прям сейчас первый блок вводить с 9L на 12.3
Это опять топ. Не хватает штурмовки с 8.7 ( ну точней с 9.7, но 23БН не часто видно) до 11.3
Можно собрать впринципе, там и мое предложение по Лухсу улетело разрабам. Ну и радкампфваген 90 туда же
А на какой бр это счатье? (в воздушной технике не особо силен)
Да вроде 10.0 - 10.3 предлагали на старом форуме, точно не помню. Маврики, бимбочки, вроде Матры/Сайдвиндеры может таскать
Ну к моему большому сожалению я старый форум не застал (только недавно начал сидеть на нем)
Много чего предлагали, но у разраба свои планы. Кому то ничего, а кому то переизбыток
Кста я тут интересную машинку увидел : EWR VJ 101 — немецкий экспериментальный реактивный самолёт вертикального взлёта и посадки (СВВП).
В игре бесполезная функция.
Я пытался перезаряжаться на верт площадках, но там нет защиты.
Неправильно написал имхо, в игре предложенный самолет бесполезен, а фичу перезарядки на верт филде те с кем я играю достаточно часто юзают.
Ну хз. Пока нет защиты верт филдов - на свой страх и риск. Часто прилетал 21С ( или Бис) и вырезал содержимое филда.
ну возможно, у разработчиков из крайности в крайность. ТО оно самолёт аннигелирует, то дамажит раз в 5 минут