Ввод в игру самолёта Су-24МК

Да что за любовь такая просить еле летающие бомбовозы? У вас уже 23МЛ есть на ЗАБах. Просите истреб нормальный в премы

т10с1

Ранний Флункер? Там же СПО и радар уровня палеозоя, а вооружение вроде то же, что и у Су-27. Куда его пихать то по Брам?

12.7-13.0
есть вариант с 27уб

МиГ-23-98 на 12.0 или Су-27УБМ2 на 12.7

БР в ТРБ же?

Угу

хуже!
без гнсс боеприпасов и мм радара!

Радар такой же. Вы не правы.

В М версии его вкорячили а не в М2?

Против.

1. Никакого советского сетапа на 11,3 нет в принципе. У-шек никто с 11,7 не спустил.
  2. Второй ударный прем, при наличии еще трех линейных ударников на 11,3? Чтобы 5 было?
  3. Попадать перманентно он будет против кучи монструозных ЗРК на 12,0…
1 лайк

Он и у просто Су-24 был. РЛС там никогда не менялась

Посмотри, сколько у китайцев, а потом говори. Если у кого-то больше, это не повод добавлять ещё больше мусора, чтобы було

2 лайка

Так у него она и так вроде как есть.

Самые популярные нации — это США, Германия, СССР. А остальные нации не так популярны. У США на 8 ранге 2 премиумных самолёта, у советов нет. Я до этого предлагал ввод МиГ-29К, и мне ни один игрок не написал, что этот самолёт мусор и надо вводить технику другим нациям.

потому что это хороший литак? не думал?

Да ты что. Удивил, но некоторые игроки, когда хороший самолёт, который похож на исследуемый, никто не говорит, что это клон. А когда самолёт пытаешся предложить, который многим игрокам не нравится, то они говорят про то, что клоны не надо добавлять. А если бы игроки, которые это всё говорят, не понимали, что если вывести все так называемые клоны, например, советских самолётов, то у Италии, Германии и так далее исчезнут целые древа исследования, и в сетап нечего будет добавить. И если убрать все советские зенитки, в Германии, Италии, Израиле тоже пропадут целые ветки. Я прошу вас думать о последствиях ввода клонов.

я прошу вас наиграть чуть побольше чем 3 тыщи боев, а потом выражать свое експертное мнение по игре

Слушай, не тебе учить меня игре. Признай, я говорю по существу по поводу клонов. Твоё мнение про этот самолёт я услышал.

Когда клон хороший никаких проблем ввести его премом, но предлагаемый Рашпиль какое-то очень сомнительное предложение за 4.5к деревянных.