Ввод в игру самолёта Су-24МК

? Что за хрень?

а против ирист даже гора не факт что поможет
спасибо лофту

статшарк

Ну если уж между вами и ГСН ракеты появится гора - то уж там рельеф вас точно спасёт.

@sakurenok Я твоё мнение услышал. Пиши только по теме самолёта.

другое немного, что есть карты по типу курска, где ничего не спасет даже на филде…

да вот только у одного лечу-куда-хочу-7ф, а у другого лучший парл игры. думайте.

а, ну и у сушки в любом случае будет 12 ракет, что как бы даже при прочих равных в полтора раза лучше, чем у точно_не_ф16

А что вам можно писать “по теме”, если у вас и топовой лётки в целом то нет ?

Сможет ли она их реализовать без вменяемого СПО - большой вопрос.

Где вы это смотрите? Во вторых я опираюсь на мнение своих знакомых и друзей, которые мне рассказывают про свои бои. Я про свою лётку знаю. По поводу F-5C я играю в аркаду и качаю американцев.

ну тут проблема бров, на 13.0 у нас ф15а и ф2адтв, а на 13.3 уже линейный 34
крч, декомпрессия нада

Выше вы буквально писали о своём опыте игры…

Ну ты прям профессионал

Ну не так выразился

И к чему была приведена общая карточка игрока ?

обычная сушка и с обоюдотупым мечом вместо рлс может успешно реализовать все 10 ракет, а тут утка почему-то не сможет реализовать эти же ракеты при чуть ли не лучшем радаре игры?

так еще и не 2 р27эт…

должно быть 2. насколько я знаю, из-за приколов с АПУ и в целом с конструкцией фланкеров нельзя брать больше двух р27эт даже на су35с.

Захотелось. И кстати, вы же админ, можете мне ответить, почему мои статьи о Су-30М2, MiG-29UBS, MiG-29GT, МиГ-29ОВТ были отклонены, хотя были сделаны по такому же примеру, как и эта, но мне написали пункт 4.1.

на 34 можно, ну ладно, даже 2 это хорошо