А кто говорит что надо вводить всю наменклатуру вооружения которую я представил? И многие самолёты которые представленны в игре имеют не послый присет вооружения который есть в реале.
Две Р-73, две Р-60, шестнадцать вихрей, два ТВ-сброса и два лазерных.
Это очень солидный арсенал.
Смех, а не ракеты для 11.3.
Противотанковые подвесы ± такие же по качеству, фиг знает что по количеству у Су-24.
Лазерный КАБ на 11.3, да ещё и один, вообще не впечатляет. Есть ли у него инерциальное наведение?
405
Оно не такое кастрированное, как у США.
Это уже был бы перебор. Хотя без ОПС их применение было бы затруднено.
нет
есть ±неплохой каб 1500кр, он тв хотя бы
Никто вообще ничего не предлагал вводить. Это вы зачем то решили взять номенклатуру с АирВар и сравнивать полезную нагрузку в игре.
У каждого самолёта есть свои плюсы по вооружению и минусы. И вы проигнорировали мой вопрос по поводу отклоненных статей, где были очень уникальные самолёты.
У обычного Су-24 всё тоже самое, но 4 ракеты типа Р60М
Ну так получается, что в рамках игры у Су-24 меньшее вооружение разнообразного.
Су-39 и Р-27 и Р-77 может получить поверх того, что у него есть и что реализовано в игре.
Су-24МК будет так же летать с Х-29 и Х-25, как и все, только без Р-73 и со слепой березой
Единственное, чем он лучше - до 3 Х-29Т. Но честно это не компенсирует СПО и остальное вооружение
Боюсь тоже может оказаться чрезмерным.
Гениально
Ну, китай получил лазерные с кумулятивной бч
в целом это проходит как “недодали”
ждем всем селом 40 недо-х25, пере-вихрей)
это анекдот а не ракета
неиронично легче и лучше сбивать противника из х25мл
Почему пере-то?
Они очевидно хуже если 1 к 1 сравнивать
Их там не по 192 штуки насколько помню и висят на крайне малом количестве самолётов.
Я вообще забыл о их существовании, пока вы не сказали.
фугасная бч все таки получше кумулятивной, вихри в каких-то моментах могут быть лучше, но лично я буду летать на с13+29т, если их добавят
С-8Л можно не выдавать на Су-25Т. Все-таки в мануле С-13Л только, хотя очевидно ничто не мешает
64 штуки вроде бы
Висят на переделке миг21, мб что то еще
Там проблема в том скорее, что наведение у APKWS работает только в конце полета, что хуже, чем у полноценных лазерок.
Но я бы тоже попробовал как минимум.