А у меня видео два!
На 20 секунде, где кадры с ТПВ видно как ракета проваливается и после возвращается на высоту
На втором видео кстати тоже. Она там вообще перевернулась в апогее.
Да всё равно это лучше чем ADATS, который понятие “незаметного пуска” освоил в совершенстве.
Кончено лучше. Тут хотя бы ракета нормальная.
ну все, порешили
евреям спудер адс-ср с лоал дербями
а муриканцам адамс)
Поправил
Не сможете вы ЛОАЛ реализовать без РЛС.
почему? на дерби в спудере гсн отрезают что ли? ну и в целом как игровая условность может пойти
Потому что для ЛОАЛ - вам нужен даталинк для коррекции ракеты на курсе.
Рассматривать варианты “ЛОАЛ” с пуском куда то туда даже не буду. На это способны все ИК ракеты.
Или нельзя.
Не обязательно. Может первичное ЦУ выдаться по ОЛС и ракета в расчётной точке просто включит ГСН.
По этому счёту дополнил выше.
Это малоэффективно по какой либо маневрирующей цели.
Да и на такое способны все ИК ракеты.
Сомнения только по Стингеру/Игле/Стреле в варианте ПЗРК.
Да я не думаю, что дерби в целом дальше дистанции захвата своей ГСН улетит с наземного пуска.
15 км минимум пролетит
гсн активируются с 16, так что норм
Меня терзают смутные сомнения. Я уже в целом смотрел как Amraam на наземном пуске работает и там не очень хорошие результаты.
В возможности сбития не входя в зону поражения вражеских ракет. Если конечно не упарываться и не кидать все ракеты в одного противника который по отношению к тебе встал в нотчь.
Все советы к земле прижались после появления Фениксов.
Хотя у Дерби бустер сильно лучше для наземного пуска.
Дальность перехвата.
Не факт, что это тоже самое. что и дальность полёта.
Что более вероятно, это дальность пуска, при которой может быть поражена цель на встречном курсе при V ~300 м/с.
dv ±1k у нее, у амняма около 800, емнип
и вес разный
мб в него I-derby суют, или вообще i-derby-er
Прижались к земле в принципе после появления опасных ПАРЛ. Даже при вводе F-4J уже пытался залочить цель на фоне земли, а не неба.