Выдача LJDAM и Paveway c ГПС всем Американским носителям

А у меня видео два!

1 лайк

На 20 секунде, где кадры с ТПВ видно как ракета проваливается и после возвращается на высоту

На втором видео кстати тоже. Она там вообще перевернулась в апогее.

Да всё равно это лучше чем ADATS, который понятие “незаметного пуска” освоил в совершенстве.

1 лайк

Кончено лучше. Тут хотя бы ракета нормальная.

ну все, порешили
евреям спудер адс-ср с лоал дербями
а муриканцам адамс)

Поправил

2 лайка

Не сможете вы ЛОАЛ реализовать без РЛС.

почему? на дерби в спудере гсн отрезают что ли? ну и в целом как игровая условность может пойти

Потому что для ЛОАЛ - вам нужен даталинк для коррекции ракеты на курсе.

Рассматривать варианты “ЛОАЛ” с пуском куда то туда даже не буду. На это способны все ИК ракеты.

Или нельзя.

Не обязательно. Может первичное ЦУ выдаться по ОЛС и ракета в расчётной точке просто включит ГСН.

По этому счёту дополнил выше.

Это малоэффективно по какой либо маневрирующей цели.

Да и на такое способны все ИК ракеты.

Сомнения только по Стингеру/Игле/Стреле в варианте ПЗРК.

Да я не думаю, что дерби в целом дальше дистанции захвата своей ГСН улетит с наземного пуска.

15 км минимум пролетит
image
гсн активируются с 16, так что норм

Меня терзают смутные сомнения. Я уже в целом смотрел как Amraam на наземном пуске работает и там не очень хорошие результаты.

В возможности сбития не входя в зону поражения вражеских ракет. Если конечно не упарываться и не кидать все ракеты в одного противника который по отношению к тебе встал в нотчь.

Все советы к земле прижались после появления Фениксов.

Хотя у Дерби бустер сильно лучше для наземного пуска.

Дальность перехвата.

Не факт, что это тоже самое. что и дальность полёта.

Что более вероятно, это дальность пуска, при которой может быть поражена цель на встречном курсе при V ~300 м/с.

dv ±1k у нее, у амняма около 800, емнип
и вес разный
мб в него I-derby суют, или вообще i-derby-er

Прижались к земле в принципе после появления опасных ПАРЛ. Даже при вводе F-4J уже пытался залочить цель на фоне земли, а не неба.