Выдача LJDAM и Paveway c ГПС всем Американским носителям

У него на выходе тяга движков была завышена, но быстро сделали по докам.

Да, я вспомнил.

Аж два дня разгонялся очень быстро…

Ну это прям период имбования да, за такое надо два года расплачиваться.

Не ну Т-90М это однозначно самый сильный противник, с которым можно сравнивать отрыжку итальянских инженеров.

“ЛТХ от НЛО”))) Причём это или у меня какое-то скилл шышуе, то-ли там завышение было настолько мизерным, что я пока на форуме не увидел про это даже и не понимал, что там тягу срезали, хотя 15Е я в первый день патча прокачал и летал безвылазно

Если мне память не изменяет, то тяга там была завышена только в промежутке каких-то высот, что как-то очень слабо тянет на “ЛТХ от НЛО”

Какие тебе нужны данные?

Конечно пофиг. Амероводам ведь тогда было пофиг, а сейчас почему-то нет.

Один пишет неделю, другой два дня, сейчас придет третий и напишет про два часа. И он по мимо динамики еще мог вертеть кульбиты без слива энергии.

Скрины сообщений там или чёт в этом духе.

Амероводам или паре человек на форуме?

Не мог. По маневренности его вообще не трогали. Или неси пруфы.

Так оно всегда так. Летаешь на имбе и не замечаешь этого. Точно так-же амероводы мне и про абрамс рассказывали. Мол он не имба. Т-62М1 и Т-64Б его в силуэт пробивают. И пофиг, что ты еще с респа не отъехал, а все точки и разъезды заняты, устраивают расстрел, как в тире. А если ты кого-то уничтожил, так сразу прилетал фьюри и разносил остатки команды булпапами. Если брал миг-15 чтобы его сбить, ты выхватывал на подлете от мистера Йорка. Баланс был такой для натобоев.

Была завышенная динамика на определённых высотах не больше недели - имба. Ну-ну.

Буду примеры свежее, чем 4 летней давности, приходите.

Очень важный параметр для самолёта с 8 аим-120.

Снимок
Снимок.PNG2

3 дня была завышенная тяга.

2 лайка

М1 Абрамс вышел вместе с Т64Б, а ХМ803 в одной обнове с т64А

Спойлер

Снимок

Так я это и писал. Т-64А втухал от МВТ-70, Т-64Б втухал от Абрамса, в слудующем патче Т-64Б дали К1 и он стал втухать как от Абрамса так еще и от Лео2А4, к нему присоеденился еще Т-62М-1. Б-баланс от улитки для натобоев. Полное превосходство США как в небе, так и на земле.

Зачем? Это что-то поменяет?

Лишним не будет.

Возможно, если мы обсуждаем реальную настройку, а не ошибку, которая была исправлена.

Так я и не утверждаю, что это не ошибка которую исправили. Просто чел мне рассказывает, что Ф-15 ввели просто сильным самолетом. Окей! Так и запишем.