Выдача LJDAM и Paveway c ГПС всем Американским носителям

Да в любой теме после выхода обновления Апекс Предатор.

Как же тебя обидели Х-38 которые всего-то на трех самолетах.

Лети в антиподе и не переживай.

почему меня? они джахеда обидели)
я один из первых наверное 25см3 выкачал

Тебе уже скинули патч, где это правили. И завышенная тяга у него была в космосе (9-12 км).

Самолёт, который может только в ДВБ, и то после Еврофайтера он не мета ДВБ резко стал имбой?

Вы же в курсе, что антипод не будет работать при пуске с высоты ?

нет, он даже арлы видел только на видео раневея)

Если мы говорим только о Су-25, то мне серьёзно надо напоминать какой вой стоял на форуме, после того как Грача подняли по БРу? Я уж не говорю о постоянных сравнениях с А-10, где А-10 естессна был имбой, а Су-25 мусором.

а10 ранний вполне тянет на неплохлой литак, но а10 веточный…

“Ряяяяяяяя!!! Я купил Прем, а его понерфили сразу!!! Ряяяя!!! Меня обманули бром на дев сервере!!! Ряяяя!!! В суд подам!!!”

Ну чё то такое было на весь форум

1 лайк

Справедливости ради, ситуация и правда была не очень красивая.

Но что ж поделать, так низко по БР ему тоже не место и какого либо иммунитета у премов нет.

В ТРБ он неплох при двух условиях

1. Ты попал на свой БР или очень желательно, чтобы ниже.
  2. Команда противника хлебушки и не берут ЗРК.

В таких тепличных условиях А-10 конечно гнет, нагибает и разгибает вражескую тиму.

как и любой штурмовик…

Правда другие штурмовики сильно легче качать в арб, но это уже нюансы “Имбовой штурмовки клятой наты”

1 лайк

пакетный не надо, а веточный и так полу-мусор из-за отстутствия нормальной оптики
#дайтенормальнуюгсндшномумаверику

Да мне не надо.

Тогда в чем имбовость F-15E?

Помню бугурт по Р-60М на Миг-23, когда их не дали в подвесы. На счет Р-73 не видел.

Вот би у него было качество и зум как у Лантрина хотя бы, а не 3×2 шакала и зум уровня лупы.

Это тот самый бугурт, когда Миг-23МЛД и так вертел весь рандом на своих Р-24Р ?