- а причем тут шинден? 30 с каморниками делают его опасным на проходах и лобовых, как помне он играется схоже с ранними реактивами(флатер у него больше чем у миг9) Я не против что бы он стал из истребителя - перехватчиком, но как-то странно.Зачем упоминать самолет в названии если в самой теме про него ни слова?
Выдача статуса "Перехватчик" самолётам Ki-94-2, Ki-87, J7W1. Пересмотр урона ОФ снарядов пушек Ho-15
Ну так с чего ты взял, что там не должна быть такая чувствительность? Явился во сне император японии и сказал?
Можно было дать на Ho-155 скрытку фулл ленту ОФЗ.
И что за ситуация с тайп 99-1: в одном патче мы даем на каморники взрыватель,а в следующем отбираем и создаем очередную “дичь” на 4 мм пробоя?
Спойлер
Там каморник ИРЛ без взрывателя и ВВ детонирует только при деформации (разрушении) снаряда. Снаряд специально так сделан, что теряет устойчивость при ударе и пробивает броню боком, разрушаясь.
Я знаю, репорт почитывал. Но игромеханически нужен “виртуальный” взрыватель чтобы реализовать логику работы. А теперь каморник работает как фугас.
Ну вот пусть разрабы разбираются. Там может с тридцаткой такая же ситуёвина.
верни ОФТ на 59.5г на 920м/с - вот тогда он действительно был опасен
Скоростью не вышел. Скороподъемностью. Разгоном… Виражем… Короче все плохо, кроме пушек.
Поддерживаю.Вообще конечно давно не вспоминали эти самолеты.Я про них писал несколько раз на форуме еще много лет назад
Не знаю где ты у J7W Нашёл хортен в одном шаге, но Хортен и по ЛТХ и по климбу довольно слабенький. Не сказать что я на СуперКорсаре испытывал трудности в борьбе с ним, а на более мощных и вооружённых пушками машинах так наверное тем более.
Другое дело что у некоторых из этих лтх не то чтобы…
Хорнета Хортеном всегда называл - в привычку уже вошло
Ну дак это, Хорнет вроде особыми Лтх не светит. Да и вооружение обычное.
не светит, всего лишь выше всех и не полено
Действительно) https://forum-ru-cdn.warthunder.com/original/3X/b/6/b6ec34c9c60a0bdb344f883261b7fc7c05fd6f6c.jpeg
всего лишь 150 октановый чай
Эта тема была автоматически закрыта спустя 5 дней. В ней больше нельзя отвечать.