9.0 ты конечно загнул, вот на 8.3-8.7 ему самое место. Сможет также играть от камня
Я не видел у тебя боев. Так что вообще фиолетово, что ты там рассказываешь
Не, ну 9.0 ему многовато.
8.3-нормальный БР для картонного сарая без стаба, но с ТПВ и ЛД.
На своём БРе она получше Акации на своём. Но не так чтобы разница колоссальная. Играются примерно одинаково.
у акации ведь есть подвижность, лд и теплак
- Допустим
- Вполне допустим
- И что? Это картонная фугасница, у Типа 75 СПХ не хуже.
- Как и у Типа 75 СПХ, вообще не аргумент, и нет, против летки не имба потому что руки надо иметь + скорости наводки.
- Очень на 9.0-9.7 поможет, он и на 7.7 бесполезен, ты бы ради интереса зашел в пробный бой и оценил углы наводки этого браунинга, гений.
Сразу видно автор вообще даже не пытался вникнуть в вопрос балансировки фугасниц. Как раз таки на текущем БРе машина не обладает сильно выдающейся огневой мощью так как вокруг полно бронированных танков конца второй мировой которые требуют точного выцеливания фугасами. СУО облегчает эту задачу но не делает её тривиальной и сильно простой. Адекватный БР данной технике 8.0-8.3(при условии что улитка наконец то доделает раздвижение послевоенной тезники со стабилизаторами и без). На 9.0-9.7 это будет неиграбельное мемное нечто которое никак не тянет на наборный прем. Фугасници прекрасно себя чувствуют в плане баланса на 7.7-8.0 как раз из-за обилия бронированной техники которуб даже фугаснице надо выцеливать а не закидывать с вертухи.
Подвижность там очень неплохая. Не видар, конечно, но она на уровне М18 катается. Одна из самых подвижных машин на своём БРе.
Угу. Я вначале пробовал покатать её в сетупе с 90105 и там оно зашло приблизительно никак.
На 8.3 есть колесник с теплаком и ломом и тоже без стаба,так что честно было бы дать видару 8.0 , его прямой конкурент как по мне это об120 ,такой же сарай без стаба, зато с огневой мощью
Зато у Объекта 120 нет ничего, и поставили на 8.0
Понабрали школоту в разработчики, вот и чудят там сидят.
Видару дать 8.0, а Объекту 120 дать 7.0
У обьекта лом,а у видара теплак и лд
По моему опыту, объедок 120 на 7.3 чуствовал себя хуже чем видар сейчас на 7.7. Да, блин, я их несколько штук пощёлкал не далее как сегодня. Причём я его (120-ый) выкатывал только там, где он реально должен был работать, а видар сейчас на любую карту.
У объедка прицел голимейший, дикая раскачка, лом не дамажит вообще, а сам он очень медленный.
как правило такой логике улитка и придерживается
Это всё прямо кричит о том, что при установке БР год производства\принятия на вооружение должен учитываться… Кидать на 7,7 технику с ТПВ и СУО из 2010 это или наркомания или что более вероятно желание сделать имбу и срубить за неё бабки с народа (вариант 2 более похож на улиток…)
Шерман А3 на 6.0 предлагаешь?
Правильно. Надо спустить мауса на 6.3 к его историческим проьивникам
Почему нет? Он ИС-2 того же БРа в лоб шатает
Вблизи и в малые зоны поражения, когда его шатают в силуэт на любой дистанции.
Потому что у ис не про броню. Ис танкует только попадания в скосы. И багтандер