Ну я сам предлагал данную машину в прототипом варианте, так что обидно.
Такая же никем не закупалась
Ну я сам предлагал данную машину в прототипом варианте, так что обидно.
Не все еще потеряно пока что))) Очень возможен вариант, что введут KF-31 для Германии как прем. А-ля, немецкая деревация)
4 викерсам экспортным это не помешало оказаться в британской ветке
А еще экспортным ТАМам, Экспортным АМХ-32/40.
Но в случае KF41 вынепонимаетеэтодругое
Запилить прототип который я показал, да и дело в шляпе
Анализ пробития в ангаре — тот еще источник достоверной информации))) Напомню, что Улитка признала, что есть проблемы с ним. Ну а про пробитие ОБТ в лоб с Пумы и Бережка… Многие танки в игре (и тяжелые, и средние, и ОБТ) забираются многими автопушками в лоб через стыкы брони даже там, где не должны.
Вряд ли улитка на это пойдёт. У нее в планах сейчас пилить 100500 летки. На проблемы наземки, в частности немецкой, ей ну… Пофиг
Есть и другие нации с проблемами, большими чем у Германии
Да, знаем мы, просто обидно. Италия ооочень проблемная нация из за кривой настройки тех же разработчиков. Я лично предлагал 2 обт и один колесник в ветку. Но этого мало. Теперь еще одна минорная нация натягивает Германию. Ну все в порядке, так и должно быть. Германия уже не мажор, а посмешище. На топ тире в частности.
Чего?.. Я же только привел слова разработчика со стрима. Я кого-то выгораживаю?..
О том и речь, что выставлять, что пума/бегляйт пробивают поголовно однобровцев в лоб - шиза. Рандомные пульки залетают с любых автопушек.
А насчет анализа защищенности - он достаточно достоверно показывает пробития/непробития простых точек(большие прямые бронелисты. У него больше проблемы с щелями, стыками и абобными снарядами
Они хотя бы сказали, что в ближайших планах ввод Пумы со спайками))) А так, впринципе проблема была не только у немцев подобная. У советов до появления БВМ, выдачи 3БМ60 были огромные проблемы на топ-тире. Скорее всего это временно)
Я про то, что анализ защищённости в ангаре не покажет полной картины того, что может в игре произойти с пробитием и уроном.
Только если со всеми учтенными баг репортами на нее
А вообще хотелось бы нормального теплака у наводчика .Я уже глаза поломал играя на лепиках, но когда пересел на БВМ получил кайф. Уже у каждой нации есть хоть одна машина на топ тире у которой есть теплак нормальный у наводчика.
У вашей пумы замечательной 121мм пробоя и 1400м\с, на 30ке, отличная динамика и движок часто ловит ломы.
Я как то ковырял эту пуму в лоб с несчастного 3бм4 и это вызвало некоторые трудности, а именно - она не лопнула с выстрела, в отличие от бмп
Имейте совесть.
Пробой этот не помогает зачастую даже против боков советских танков. При то скорострельность в игре занижена. Можно ввести возможность увеличивать темп в ущерб точности.
ты же заметил, что для того, чтобы найти аналоги только немецкой ветки на только этом БР тебе пришлось собрать все остальные нации? не кажется ли тебе, что как будто бы германия имеет все лучшие танки всех веток с некоторыми, зачастую незначительными, ограничениями или ослаблениями? но мемцы ВСЁ РАВНО ноют, что им опять что то недодали, недокрутили, срочно апайте! о боже, у нас вот тут есть танк, который на 5% хуже такого же, но в другой нации, правда в другой нации кроме этого танка один мусор, но это всё равно нечесна! апните эти 5% чтобы у немцев было также!!!
бмп лучше пумы, правда поджигается с пулемета по крыше. а вот визель вроде не взрывается от попадания по птуру, чо не ноете, что это “нириалистична”? чо не ноете, что на гепарде ракеты пулемётом не детонируют? чо ни счет птура бигли, фларака, оцелота? давайте им тоже добавим детонацию от пулемётов!
А эти имбующие немцы с нами в одной комнате (игре)?
Предлагаю отдать спайки стране производителю и стране их создавшую.
Израиль который патч без собственных спайков.
Ну отдать можно, со всем остальным на родину у всех