максимальная перегрузке цели 6g
у нас как всегда найдутся сикрет документс и будет у них в карточке только эти 6 грамм
жаль, у него одного лтц есть для противостояния
Я думаю 6 грамм конечно найдутся, только искать надо не в сикрет документсах а в столах разрабов
Я лично против добавления пзрк “Стрела” для МПК этого, а все потому что этот корабль сидит на низком БР-е, а это 4.3. Вот если бы был бы там на 9.0+ БР-е то вопросов бы не было.
А видеть такое на БР-е 4.3 - абсурд. Пускать “Стрелу” в поршневой самолет второй мировой… Брух
У нас и так шериданы с тиграми воюют. Страйкмастеры против лавок.
4.3 это пока максимальный бр для малого флота, хотя я надеюсь на повышение его хотя бы до 10.0 с разделением кораблей на эпохи…
Я вообще надеюсь на то что все ПКР, ЗРК корабли пойдут на 9.0+ БР. Им там ИМХО легче будет воевать между друг другом нежели воевать против эсминцев/крейсеров и линокров ВМВ
у нас кораблики пмв вроде топы, не?
а, какие то да, но большая часть конца вмв
есть и более современные, например Шарик или Кронштадт
хотелось бы кораблики поновее в игру, именно из-за старья всякого меня не привлекают морские бои, ещё всё слишком медленное
Рано или поздно увидим и томагавки, и калибры всякие
всё будет, главное купи пакетик
уже
правда не за свои деньги
Я против па_гадам, но гасить вентиляторы из зрк это уже клиника. Это банально неспортивно, никакой радости от сбития ты не получишь, а летун просто словит чувство безысходности.
а ведь с добавления флота прошло 8 лет, а оно так и не пропало…
Если бы оно осталось в стадии рыбнадзора, то может даже и весело было бы, но сейчас даже на рыбнадзоре не всегда можно нормально поиграть.
Мне кажется, вар тандер не только на техническом уровне, но и на концептуальном не готов к крупному флоту. Я не представляю себе посудину на 1000+ человек без мультикрю.
Согласен, особенно если 1 человек - 1 член экипажа
Это уже другая крайность. Если бы хотя бы отряд из четырёх человек управлял крейсером, то это было бы норм, хотя надо тестить.
Этот парень с тобой не согласится
чего… за что его так