ЗУР эту лодку не спасет, ее проблема в катерной дм и маленьком боекомплекте, который и на точке пополняется по 1 снаряду.
Я предлагаю ввести на каждый бр несколько кораблей с ЗУР, а потом удивляться и ныть, что в боях сбивать некого и никто не хочет быть халявным фрагом. Кто за?
да что ты такое говоришь? вон спроси летунов, они тебе докажут что летать во флоте никак нельзя, ибо тебя сразу все сбивают исключительно за счет ИИ-ботов еще на этапе выбора самолета
В танковом режиме зенитки всегда лютой имбой были и авиация не умерла, а адаптировалась. В морских боях пока что все ракеты какие есть очень слабые. Отсеятся только те кто привык мазуту бомбить кидая бомбу в упор.
Вообще не удивляет что корабликов с ракетами редко когда увидишь? Если бы они были имбами то уже бы весь рандом был только из них как на марафонах всё в СКР-7ых.
Да, ты серьезно? Покажешь поршни в танковых. Которые на своем диапазоне бр всречают зрк?
А вот одна Саета или Дуглас (Не бот) запросто закрывает вражеский авиа респ в морских.
А видишь их ты редко по 2 причинам. 1. Иди еще вкачай Саету за итальянцев. Или донат онли на дугласа.
Какие вообще могут быть ракеты против поршней и ранних реактивов? Нахрена это? И так лётки в МРБ мало
Зачем брать слабый корабль, ради призрачной возможности урвать один самолёт?
Такой же прикол и с Адатсами был, которые не сбивали самолёты, так как сбивать некого было
Почему я не удивлён что это пишет “нагибатор” на СКР-7 + Пе-8?
Чекая статку забыл про Фрэнка? Садись кол!
А я вот возьму и воткну “за”. Корабль сейчас бесполезный, если в бою у противника нет малого флота. А так хоть собьёт кого-то, если ракета будет на поршни лочиться
Нуу… Корабль это наш, а тут его предлагают апнуть… беспроигрышный вариант.)
Неважно чей, важно что неиграбельный на своём БР, если лодок у противника нет. У меня любимых наций в Тундре нет, техника любой нации должна быть играбельной
Ирония, сударь, ирония - название флота накладывает свой отпечаток.)
Если же более серьезно, то я давно писал о том, что на корабле должно присутствовать то, что на нем было - включая радары и прочую начинку. Если ПЗРК на катере есть - этому стоит работать.
А экзосеты на Альбатросе, или ракето- торпеды на Чикуго?
Не имею удовольствия разбираться в этом вопросе.
Впрочем, полагаю, что данная логика справедлива и в этом случае - разве, быть может, с поправкой на некие игровые условности. Ну и весьма вероятно, что это сказалось бы на перебалансировке этих кораблей,… либо не имело бы критического эффекта.
В конце концов, при желании то ведь и ЗРК на “Бравом” иногда превращается в ПКР, но эффективность при том остается сомнительной.)
Против кого ты там стрелу использовать собрался? Против корсаров второй мировой? Тебя ничего не смущает?
Автострельба походу совсем слабая, нужно вводить стелскрейсеры с лазерганами и адронными излучателями на 1.3, а то бипланы с максималкой в 300 км/ч совсем обижают.
а почему должно смущать? ПТУРЫ против Мауса вроде никого не смущают, ну майдана я не наблюдаю по крайней мере
кстати да и ПКРы давайте, а то маловато птуров во флоте, у пары корабликов всего, непорядок
Сначала пусть дадут ПКР Альбатросу
Ценой сомнительного апа одного корабля задушить лётку ещё сильнее? Ну такое