Это в любом случае не повод вводить зуры с ик гсн. По крайней мере до появления реактивной авиации. Морские бои и так лютая помойка, в которую играет два с половиной человека, один из которых бот, а второй - Юдинцев.
Вас этой фразе при заходе в бой учат, что ее каждый второй повторяет? Если ты не играешь во флот, зачем тогда заходить во флотские темы? Лично у меня не возникает мысли пойти поумничать в тему про топовую летку, когда я сам видел ее только в дереве исследований. Я не предлагаю вводить эту ракету, просто говорю что в игре уже есть большее зло.
Потому что флот это часть игры. Половина американской авиации расчитана под флот. Это перспективный режим в теории.
Да честно говоря, хай в этой теме подняли из ничего.
Там ПЗРК Стрела-3 принятая на вооружение в 1974 году. С чистым ИК наведением, довольно древняя. Без радиовзрывателя к тому-же.
Поршни будут захватываться с 1-2 км - не более.
Можно посмотреть как Стрела 10М в ИК режиме захватывает поршни (хреново) - вот примерно также и будет.
На этих дистанциях уже любое корабельное ПВО сбивает. Так что это не будет сколько-то эффективным ПВО.
У Стингеров и Игл с захватом поршней получше дела обстоят, но это уже ракеты на 20 лет свежее- для сравнения в игре самые ранние стингеры приняты на вооружение в 1995.
Если его с нуля переделать, желательно отдав другой команде по типу Энлистед.
Проблема в том, что ик гсн работает по принципу выстрелил-забыл. Ладно бы если были ± ранние реактивы, так тут чистые поршни. Куда против них идти с ик гсн, это как использовать ядерное оружие для отстрела комаров.
Да нет проблемы. В игре была Стрела времен когда ей еще не выдали ФК механику.
Сбить на ней вертолет или поршень было нереальным везением т.к. она их просто не захватывала, а на тех дистанциях на которых срабатывал лок часто ракета промахивалась т.к. слишком близко.
Я все понимаю, но флот и так крайне дегроидный режим. Тут как минимум есть автострельба, что как бы уже признак того, что режим делался для бункеров с интеллектом хлебушка.
Стрела на моей памяти всегда была очень сильной зениткой, даже до добавления фк. От неё всегда было практически нереально увернуться.
Тут даже без автострельбы - на “Молнии” стоит АК-630 и есть радар дающий упреждение. Даже руками любой поршневой самолет подлетевший ближе 2 км скорее всего будет сбит куда эффективнее и проще чем Стрелой-3.
Верно, но на реактивах. Поршни и вертолеты через ИК канал она лочит очень плохо - это и сейчас можно проверить.
Я проверил, сбил пе-8 с 7 километров, когда зур летит всего 5…
не забывай какая нация просит иглу на корабль,наноют на ее “неиграбельность” как миленькие
Они наноют так, что будут играть против друг друга на советах.
Ты именно ИК захват выбрал? В ФК режиме да, без проблем - в ИК - нет, это невозможно.
ЗУР летит не 5 км - у Стрелы он летит в районе 12 км.
Не иглу а стрелу.
Я не помню прецедентов когда оружию накручивали явно нереалистичные параметры.
Это же корабли. Вон у Бравого ракеты поломаны уже давно и даже баг с подрывом об торпеды еще не поправили. А тут на никому ненужном сторожевике будут что-то накручивать.
Эти стингер на лав-ад…
Про стингеры я выше написал. В игре Стингеры на 20-40 лет современнее чем Стрела-3 которая ставилась на “Молнии” - у них с этим получше.
а стрелу,тем более,выпросят фк режим с ответом СТРЕЛА-ЖИ
На Стреле-3 никогда ни в каком виде небыло ФК.