Выдать Leopard 2PL его же настоящий снаряд DM63A1

Пагадам?

1 лайк

KEW A4, мало берешь

1 лайк

Любой пук в сторону лео 2пл и он в ангаре, пока там что то будешь выцеливать.
его место вообще на БРе 11.0 как минимум

Ну. Цель то может номинально и более бронированная, но что с дм43, что с дм63 шить ты её будешь в одни и те же места - а вот кошмарить и так слабенькие Б3 и У будешь достаточно серьёзно. Так что оно нам не надо

5 лайков

Абрамса, Т-80УК тоже на 11.0?

2 лайка

Логичнее выдать данный снаряд топу в лице 2а7

Зачем?
Там аналогичное пробитие как у Dm53 если не чуть меньше.

Это да, но тут разговор идёт про Leopard 2PL, который как-бы очень легкодоступный и получить можно реально почти что ничего не делая, просто играя в полку)

Поляк стоит на своём БР и с чего он должен получать топовый ОБПС - неизвестно.

Либо топовый ОБПС и БР 11.7, либо DM43 и 11.3

4 лайка

Тут скорее либо: выдавайте всем или никому, потому-что будет очень интересно, почему поляк получил более мощный снаряд, а другая полковая техника нет.

Согласен, я думаю что тогда попросят выдать 3БМ60 Т-80УК

3 лайка

Как тогда пробивать т-90М с гавняним DM43?

1 лайк

В нлд, декольте

3 лайка

А есть разница в таком мизере по БР? Топы это потолок. Противники сильнее не будут, тут лишь правка уже по доступу попадания к 10.3 или 10.7 (в чем опять не вижу разницы). Верты и там и сям, а танки все клоны по ТТХ в общей сложности

Так же как это делают и остальные.

Декольте, НЛД и маска никуда не делись.

3 лайка

Ну тогда пусть делают предложение с поднятием на 11.7 и выдачей соответствующего боеприпаса Dm53.

1 лайк

Надо просто играть на совятах, будешь под пиво в силуэт шотать.

Думаю тут разрабы и балансировщики сами сделают это) Тут главное предложить вообще ввести такой снаряд, вопрос БР вообще не поднимался

Уже сто раз предлагалось выдавать новый снаряд поляку. Из-за этого он со свое 10.7 поднялся до 11.3.

1 лайк

А в чем проблема? По сути ничто не мешает запилить хоть m829a4. У советов уже достигнут пик по орудию, теперь остались только НАТОвцы.