Выдать миг 29смт его законный французский контейнер тепловизионного прицеливания optronique cldp-ct

Спойлер

ну тут не 5, увы, а в районе 3.5

оно в аркаде ж

че ему доказывать?) есть факт того что вертолеты не хуже самолетов и превосходят ее, а тут он ставит с каждым разом свои какие то условия, пытаясь доказать что самолеты лучше вертолетов))

1 лайк

только бритов кидает туда/сюда и бои, где и амеры и немцы с роландами с тобой не частые. Или опять по блокам нато/советы играем в рб?

Это к разумисту вопросы. В танковых такое тоже реально набить.

Вот grhawk. Он точно в танковых набивал. ми28мн кд4+ по наземке. Сможешь на каком-нибудь самолете такое набить без ботов в АРБ?

а убийство вертолета/самолета с вертолета нынче не считается за фраг и в к/д не идет? Или убить самолет/вертолет нынче легче чем танк?

Когда я говорил 3-5 речь шла про кд по наземке. Если считать все кд, то конечно оно было бы выше.

Речь же шла про штурмовку

так же виген 3 поколения когда увидел против себя ф16 и миг 29 смт 4+ поколения

много ли штурмовка делает кд 5 в трб?)))

В соседней теме, где парень предлагает повысить цену для мавериков на новом ф-16с он приводит в пример свой опыт на ф-16 без теплака. У него по наземке 3+

тебе дали в пример вертолеты которые имеют кд 3-4 без учета авиации, это раз. во вторых кд по наземке учитывается в АРБ, что как раз таки применимо для самолетов. Думаешь у меня на а10 набито 450 фрагов на 150 смертей в трб?)

1 лайк

Топовым вихреносцам и немецкому парсеру тоже до 1000ов повышаем? Они стоят дешевле f16 и у него на них тоже кд 3.

У него кстати на су39 намного больше кда чем на f16. Ее точно надо бафать, если брать его за надежный источник статистики?) Имба получается лютая. Можно и на 11.7 отправить (шутка).

Не забывай кстати смотреть на кол-во убитых игроком ботов в арб.

2 лайка

я не говорил, что ее надо строго бафать. Я всегда выступал за приведение ее к историческому виду с корректировкой БР.

Я хочу там видеть теплак, миллиметровую рлс и Р-27Р (Р-73 меня там как раз интересовали меньше всего). а там пусть ставят соответсвующий БР.

Надо понимать, что товарищ предлагал именно новому ф-16, который ощутимо лучше текущего. На нем, думается полагать, стата у него будет куда выше.

Неужели сушка на 12.0 с теплаком будет приятнее, чем на 11.3 без?

она не будет 12.0, пока новый ф-16с на 12.3)
Или ты считаешь, что сушка с теплаком = -0.3 БРа от ф-16?

Впрочем учитывая, что играть не на 11.7 смысла нет, т.к. советы теряют и бвм, и панцирь, то для меня особой разницы нет, я и так всегда вижу абсолютно все самое новое.

Я считаю что если самолет имеет кда 5, пока ф16 имеет кда 3, то этот самолет уже должен быть минимум 11.7 и +0.3 от теплака. Ну или стата этого чела плохой аргумент и сушка все же мусор, каким она и является.

Ты же любил приводить стату в пример в обсуждении 10.0-10.7. Типо почему, когда люди говорят что турмс сильный, то у них стата на западных обт лучше. Вот у этого чела на сушке стата в разы лучше чем на ф16. И он по твоим же словам что-то в игре понимает. Это ф16 слабый или сушка слишком сильная? Кому бр повышать/понижать? Вариант, что за НАТО играют слабаки и нубы не принимается, ибо про советов на 10.0 он не работал, так как везде нубы одинаковы.

2 лайка

Есть(был), при чем даже далеко не в единственном экземпляре)

Записи с Ка-52 в основном с 7-8 км, с сосачей с 3-4

Я приводил в пример его стату, чтобы люди понимали, что чел умеет играть.

Она не мусор вовсе, но не должна встречать многоцелевые самолеты 4 поколения в полном обвесе и соответствовать названию (сейчас су-39 де-факто не су-39)

Я любил приводить в пример общую статистику текущего месяца, а не набитую непонятно когда стату конкретного человека.

Как правило люди вовсе не играли на турмсе.

Конкретно у него да, я собственно и не спорю, что самолет прям-таки ужасен. Су-39 очень хороший в идеальных условиях.
Если он играет в стаке, то это хорошо объясняет разницу. Но опять же брать надо среднюю статистику.

Исходя из характеристик и статистики (т.к. в вакууме карточку оценить объективно сложно)

Я мог говорить так только в шутку.

Не. Ты конкретно спрашивал у людей, которые говорили что турмс хорош, почему тогда у них общая стата на турмсе ниже чем на леопарде или абрамсе. Чем это сравнение су39 и ф16 отличается от тех случаев?

Да и где гарантия что он сейчас набил кд 3 на ф16. Может он набивал в апексах, когда ф16 бомбили советов на тунгусках только в путь. Единственный патч за 2.5 года, когда советы реально страдали на топе. Амеры конечно в апексах тогда мне конкретно насовывали. Было приколько и непривычно.

Ну проси отменить систему бр тогда, другого пути нет. Сушка с теплаком это в любом случае не меньше 11.7 и это бр джетов 4 поколения с почти полным обвесом как минимум. Они в любом случае будут встречаться. Впрочем сушку сожрет и любое 3 поколение с парлом.

1 лайк