Выдать миг 29смт его законный французский контейнер тепловизионного прицеливания optronique cldp-ct

я надеюсь, а то то рофл улитки с шведопардами и немцами очень интересный. Но скорее всего па губам

ну теплак (качество) в моем понимании начинает решать только на огромных картах, а так в городской застройке пофигу

В “самой реалистичной игре” лок на 15км, если повезёт, а дальше 20 даже землю не лочит. Держу в курсе.

я лично устал от их теплака, что на 2а5, что на 2а6.
После бвм и турмса боль глаза. Мне из-за теплака т80у просто лень на него пересаживаться после смерти на бвм.

мне тоже нет особой разницы, но как бы ну
3 года назад вышел а6 - и через 3 года вышел танк хуже а6(как минимум с текущими настройками)и стал топом ветки.

ну это они кстати тупо сделали

ну как. Теперь раз в 150 игр ты станчишь комуль.

это стоит еще одной выкачки 400к ламп на танк+вывод из стока)

я этим топом после ветки советов просто покупаю за голду ломы ибо уже тошнит от комулей в стоке.
Помню прокачку стоковой бвм это **** одним словом.

кроме сток лома тебе надо еще ЛД, теплак, привода горизонта минимум чтобы быть в около топе. А это все равно качать/покупать за много голды

короче ПСО в текущем виде разочарование.

я вот качаю. У меня 2а5 около топ. А вот 2а6…
Мне тошно.
Я лучше покачаю летку советов чем страдать на 2а6.
Да и у немцев комфортный 10.3 есть. Зачем нужен топ вообще.

Очень важно, что это сообщается в теме про миг29 и его отсутствующий теплак

я подключился к вашему разговору про тунчики в ветке, извини

Собрались нытики “против” качайте 3 нации у не будете ныть “ааааа у саветав панцырь жмых29 и ка52” “Аааа у мерикосов пениксы и пр” “Аааа и мемцев парсы” Достали уже своим нытьем

1 лайк

Так не работает. Тут куча свидетелей красной линии, которые будут рады играть против бт5 на абрамсе

1 лайк

Ну куда на до СМТ против Ешных фантомов)

Зачем ему контейнер?Он разве встречает зрк способные его сбить?

ещё как не хватает

У фантома гораздо больше шансов, чем у су-39 против ф-16 или ф-14