я надеюсь, а то то рофл улитки с шведопардами и немцами очень интересный. Но скорее всего па губам
ну теплак (качество) в моем понимании начинает решать только на огромных картах, а так в городской застройке пофигу
В “самой реалистичной игре” лок на 15км, если повезёт, а дальше 20 даже землю не лочит. Держу в курсе.
я лично устал от их теплака, что на 2а5, что на 2а6.
После бвм и турмса боль глаза. Мне из-за теплака т80у просто лень на него пересаживаться после смерти на бвм.
мне тоже нет особой разницы, но как бы ну
3 года назад вышел а6 - и через 3 года вышел танк хуже а6(как минимум с текущими настройками)и стал топом ветки.
ну это они кстати тупо сделали
ну как. Теперь раз в 150 игр ты станчишь комуль.
это стоит еще одной выкачки 400к ламп на танк+вывод из стока)
я этим топом после ветки советов просто покупаю за голду ломы ибо уже тошнит от комулей в стоке.
Помню прокачку стоковой бвм это **** одним словом.
кроме сток лома тебе надо еще ЛД, теплак, привода горизонта минимум чтобы быть в около топе. А это все равно качать/покупать за много голды
короче ПСО в текущем виде разочарование.
я вот качаю. У меня 2а5 около топ. А вот 2а6…
Мне тошно.
Я лучше покачаю летку советов чем страдать на 2а6.
Да и у немцев комфортный 10.3 есть. Зачем нужен топ вообще.
Очень важно, что это сообщается в теме про миг29 и его отсутствующий теплак
я подключился к вашему разговору про тунчики в ветке, извини
Собрались нытики “против” качайте 3 нации у не будете ныть “ааааа у саветав панцырь жмых29 и ка52” “Аааа у мерикосов пениксы и пр” “Аааа и мемцев парсы” Достали уже своим нытьем
Так не работает. Тут куча свидетелей красной линии, которые будут рады играть против бт5 на абрамсе
Ну куда на до СМТ против Ешных фантомов)
Зачем ему контейнер?Он разве встречает зрк способные его сбить?
ещё как не хватает
У фантома гораздо больше шансов, чем у су-39 против ф-16 или ф-14