Выдать подвесы (и не только) J-8F

Вернемся к собаке на пилоне - это стало подвесным вооружением?
В мануале тоже нету, значит это достаточно достоверно?

Ну тогда окей, я все понятно и логично расписал, почему этому самолету нужны эти ракеты. Прочитай еще тему про J-8D, чтобы я ее подправить мог, если что не так

Лично меня такая аргументация более чем устраивает. Там уже разработчики пусть разбираются.

У тебя ИМЕЕТСЯ более достоверный источник - мануал, в случае с ж8 его нет, так следующими источниками являются открытая информация и фотографии в совокупности

Гут, буду ждать галочки “передано разработчиками”, спасибо за работу

Вопрос в том что у мануала есть разные ревизии, например в более старом нет собаки, в позднем есть.
Если бы было фото/видео запуска ракет - без проблем, но его нет.

Тогда подавай разработчикам мануал с собакой, они будут решать, нужна собака или нет. Как вот сейчас, моей аргументации оказалось достаточно

Мануала с собакой нет, но есть фотографии.
Это такой же бред, как и тема, только более притянутое за уши

Нет, в твоем случае фотография не будет учитываться, потому что мануал имеет больший вес, если только сами разрабы не захотят обратного. Так-то вкину, что J-8F может и сдвоенные пилоны для PL-12 таскать, которые для J-10 в основном используются. Ни фотографий, ничего другого нет, но такая возможность есть. А итог простой, подвесы - балансная величина

Этадругое?
Мануал может быть неактуален.

мануала нет, фото нет, но он может?

Не, ну как бы на фоне такого даже ж8ф может таскать 4 пл-12

А может чисто теоретически, потому что на j-10 и j-8 используются одинаковые крыльевые пилоны, в этом и суть

Пилоны то могут быть одинаковы, а вот СУО на такое может быть не рассчитана.

1 лайк

Да, это и есть спорный момент, поэтому возможность и теоретическая.

А что по гостю из будущего J-7E? Питонов ему накинуть.

Вообще нужно чтобы для всей техники в игре было написано, на какой год её смоделировали чтобы было понятно что нужно просить, а что отобрать

а какой тротиловый эквивалент у этой гбу?

Это срок

за гос измену и слив сикрет документс?

За жестокое обращение с животными