Ох этот крик души… Просто пойми, что США, это не правильная нация. Не положено ей вооружение, что будет хотя-бы соответствовать по годам другим нациям. Просто смирись.
США неправильная нация в ВТ.
Ты предлагаешь сомнительное вооружение, которое чтобы использует нужно ИЗВОРАЧИВАТСЯ КАК ТОЛЬКО МОЖНО чтобы их ХОТЯБЫ ЗАПУСТИТЬ чтобы они ХОТЯБЫ ПОПАЛИ, не неси чушь чтобы ЛИШЬ БЫ ДОБАВИТЬ, спасибо за бтр80а и ф-4ф айс которого просили-просили-просили-просили и что?
Они летят на больше, но для этого нужна высота и скорость. А на вертолёте, За частую, нет ни того ни другого.
Просто посмешище, а не ракета. Хочется плакать…
А вот интересно, есть ли вообще маврик, что по лазеру летит? Был бы лучше я думаю.
Давай роставим все точки на И
Ты предлагаешь ввести маверики в количестве до 4 штук на топовые верты США, да? Да.
Ты основываешься на их эффективности полетав на штурмовиках США и на единственном апаче - полковом(без лтц), у тебя нету ни немецкого, ни еврокоптера француского ни мангусты, ни израильского ah-60 чтобы знать как они играются
Весь твой опыт строится от слов и теорий, практики как небыло и не будет как минимум в ближайшем времени. (а что если разогнатся, а что если подлететь ближе и тд и тп)
Тебе игроки которые имеют больше опыта и выше указанную технику говорят что это просто БЕСПОЛЕЗНОЕ вооруежние на данном типе техники будет В РАНДОМЕ а не на СЛОВАХ, на словах карл
Да это фугасный маверик Е и Е2
Что бы светить цель в 1.5 раза дольше чем для хелфаера ?
по вашей же логике, у вас нет практики использования их на вертолетной базе, так каким образом вы можете что-то утверждать? нелогично выходит
Если на харриере по неподвижной целе В ПРОБНОМ ВЫЕЗДЕ он так попадает еле-еле летя ОООЧЕНЬ долго то в рандоме он не попадёт
Да я не про это. Не для вертолётов, а в принципе. Для самолётов, чтоб у тебя был шанс навести ракету куда ты хочешь, или выбрать другую целю. Я просто не знаю, есть ли вообще такие маврики или нет?
и что вас тут не устраивает? или вы из тех, кто ракеты вдогонку пускает?
Что горку уже починили? Ну молодцы, осталось починить автопилот.
Я пока на занерфленных х-38 играют, мне эти имба маверики не интересны.
Слабый бмп 2м + слабый см3 страдаю как только могу.
Слушай, а если ли шанс на даных бэд боев?
Они бы неплохо игрались, думаю. (Не на вертолётах)
Просто ничего не делали с начала года в целом.
Шанс есть на всё.
Просто фугасная ракета с наведением по ЛЦУ, такое в игре будет вообще не лишним. А то уже задрало, что маврики летят в движки (ну или вообще куда угодно но не туда куда надо).
Ну если только так