Выдать Японии KF16C ВВС Кореи как топовый штурмовик

Просто потомучто у японии нет штурмовки, но плевать, бомбы мы не дадим самолет мы не надим все не реалестично и т.д.

Какой?

Самый первый

Всм, я не удалял, у меня первый комент про то что опять клоны был

Тут некоторые коменты банит, у меня так уже 3 комента забанено

Я знаю. В моём комментарии было твоё нытьё на ютубе про имбовых советов

Вот. Специально для тебя нашёл потчноут с апом мужиков Обновление 2.31.1.37 - Обновления - Игра - War Thunder
Искать для тебя техническую документацию я не буду ведь я обычный юзер, просто игрок в игры, а не документоголовый фрик.
Если хочешь мне что-то предъявить по поводу почему “в игре не должно быть так” будь добр сам документы предоставь. А то очень удобная у тебя позиция “я против всего что не соответствует документам, а документы вы мне кстати сами найдите”

1 лайк

Рано для F-2, когда в игре уже есть AIM-120?

Прочти спор выше, я только за, чтоб дали ф2, но есть индивиды которым все не так все не то и вообще терпи, мы же терпим и ты потерпишь. А баланс, а на баланс всеровно

Да, видимо слово на С с окончанием на К для некоторых оскорбительно

Рано для су-30см2? Когда в игре уже есть р-77

Так я сам писал о том что их улучшили.

Ты что этим мне хотел показать то?

Так я понятия не имею какими должны быть ММ2, с чего бы мне на них жаловаться?

Бред не добавлять F-2, когда нормальных самолетов у японии на топах нету

1 лайк

Так ты вроде документальных доказательств требуешь. Я же опираюсь на то что в игре вижу

Ф-15 не нормальный самолёт? Что вы употребляете? Бред не добавлять су-57, когда у СССР на топах нету нормального самолёта.

А когда был им?) С момента его добавления я уже почувствовал, что это не тот самолет, который мейнить надо

Ты сам просил документы, говоря а сеть доказательства что увт и наведение и т.д. не то

Лучший носитель, лучших фокс 3 плохой самолёт, эх

Не я, а правила приема репортов.

Если тебе что то не нравится в ракете, ты можешь найти на нее документы - составить репорт.

Только так можно что то поменять.

Чтобы понять о том должна ли эта ракета так себя вести или нет.