Ты думаешь я буду читать что ты до этого выкакивал? Серьезно, про свое садоводство или что ты там имел ввиду можешь мне не писать, это форум а не чатик в телеграме
Вы достали со своим нытьем. Это не так то не так это не дадим альтернативу тоже. Круто что сказать. Я жумал у нас комьюнити будет нормальным, есть правда хорошие люди, которые думаю не только о себе. Вам про 4 поколение вы про 5, вам про парлы способные сбивать с 30 км вы про парлы которые на 10 еле летят. Очень курто господа. Не капельки не лицимерно. Постоянно перебираете слова, вырываете из контекста. Вам плевать на игру, к сожалению
Жаль, что на форуме в основе своей обитатели хуже, чем в чатиках телеграмма.
Глядя на тебя, согласен
Конечно, конечно. Дайте топ только японцам, а остальным не надо. Ф-16 у японии слабый, а у италии сильный, иди отдохни мужичок.
Наоборот, к счастью, по голосованию, тех кому не плевать больше видимо.
Круто метаешь стрелочки, небось ещё в дотку поигрываешь? Крутой кун
Не бойся, иди “выращивай” стрелочки в другом месте
Ты рили дотер, застрявший в 2016-2017 году, иди поспи мужичок, не позорься, во сне ф2 увидишь надеюсь, смотри сильно не радуйся, а то простынку менять придётся.
Опять вырываешь, я уже написал что ошибся в бр. Ижи прочитай как называется тема, она называется дайти японии кф16 а не ф2. Вы хотите крутые самолеты только себе, крутые танки, бомбы, ракеты, остальные идут нафиг, ведь как можно обидеть обладателя ссср
Называется дайте самолёт клон из сша, ввс кореи для японии, потому что потому. Круто, чё.
Жаль рушить твои влажные представлнеия обо мне) Пожалуйста, не пукай мне в ответ)
Что ты мне скрин своего стима скинул? Мне что делать нечего, смотреть твой профиль? Да и вполне возможно из волны тех, кто по овервульфу отлетел и аккаунт новый сделал, забив на доту, но не плакай главное, ф2 обязательно добавят, самое время же, бедная япония
Хз что это, но я рад что твой маня мирок такой прочный)
Спасибо огромное, но ты развивайся иногда, глядишь дойдёшь когда-нибудь до хомо. Мб, когда ф2 добавят ;(
Ухх мой комент заблочили но ладно, напишу опять) раз ты еще не научился читать я тебе помогу.
Кхе кхе: дать топ штурмовик изза того что ф16аж плох в этом
Ну плох, не плох, а он есть, хотя вообще не должен быть. Радуйся, что хотя бы это есть
Главное когда пишешь что-то подобное, поменять аватарку атомик фарта на что-то другое) Комично выглядишь)
Чего? Бедняжке чем-то атомик харт не угодил, ай, ай, ай.
Мужичок, иди в атомик фарт играй)
Смешной, чул, обидевшийся на аву)
Для развития кстати полезно книжки читать, но если буковки не освоил, попробуй видосики посмотреть или хотя бы мультики, можешь японские, ток не 18+, а то мама наругает.