Выдать Японии KF16C ВВС Кореи как топовый штурмовик

Как и у Германии нет ничего кроме Мига 29 и Еврофайтера.

Как и к Британии ничего кроме Еврофайтера)

Как и у Шведов ничего кроме Грипена.

Дали бы Р-73 вместо Р-27ЭР, то было бы намнооого больше проблем, разрабы испугались добавлять имбовые Р-73, а от Р-27ЭР вы хотя бы могли тогда уйти, просто летя у земли.

Смущало. Но его ввели очень занерфленным и кривым особенно в плане РЛС

Не было или нет?

Ну сиди и жди у моря погоды. Никто не виноват, что японцы не пошли в развитие штурмовой авиации, особенность ветки, хочешь штурмить качай другую

Он и сейчас такой спустя 2 года и кучу “фиксов”

По фактам

Ничто не мешает попросить 6 мавериков жля фантома. Да и это тема обсуждения про самолет для японии. Но ты немцефил который говрит японофилу что тот много хочет

Японофил хочет не 6 мавериков, а клон-самолёт другой страны к себе в ветку и потом ф2 сразу же себе

Фантом от этого не станет самолётом 4ого поколения.

Все так, и причем по фактам.

Может ты покачаешь?) М?) Тут почти 900 комментариев половина из которых ваше нытье и не желание сделать одной нации приятно и дать топ штурмовик. И потом вы гоните на меня почему я требую дать японии хоть что-то, хотя вас никак не волнует дисбаланс. И не надо тут про аим 120 зайди в бой и увидишь что и j10 и су 27см на равне с ф15 и ф16

Кф16с был бы хорошим штурмовиком даже в виде према) и ничто не мешало бы его вывести после ввода ф2 и ввода кореи

Не не по “фактам” у германии есть хоть какието штурмовики. Но давай, давай дальше гнать что япония ниделала ничего, что добавлять нечего. Ведь зачем дать другой нации чтото стоящее?? И я писал что я не против ни еврофайетра ни рафаля. И что их ввод был логичен еще год назад. Но вы начали вырывать из контекста и писать зачемто про ранние ф16 и миги29. Вы душите игру, не хотите чегото нового в ней.
То что разрабы не смогли в радар панциря не делает его плохим, он как сбивал так и сбивает.

Вспоминается тема на стармо форуме где я просил добавить oh1 в ветку японии. Там собрались точно такиеже. Ныли и ныли говорили зачем и че он будет делать, говорили что это глупо неинтересно и т.д.

Вы против ввода кф16
Против ввода ф2
Бомбы япам не дали. Какоенибудь уникальное вооружение против наземки тоже
Апачи без хелфаеров Л ведь о боже они видят через дымы. Хотя один из вас говорил что хочет похожие ракеты для ссср в коментариях ютуба. На многих рангах советские самолеты лучшие. У ссср и штурмовики на многих бр и истребители на любой вкус и цвет. У других наций тоже есть хорошие штурмовики и истребители, у америки, швеции, италии и т.д.
У германии нет? Так попросите, потребуйте, но нет, мы будем сидеть и молча ждать чуда попутно мешая другим в добавлении техники и вооружения

Но нет ни одного штурмовика уровня F-16AJ

И кстати - Еврофайтер никак не решит проблему германии со штурмовкой) все также не будет урвп)

Ну тогда найди технику которая удовлетворит) и не сиди и жди чуда а пытайся чтото сделать. Или не мешай другим

Увынск, такой нет и я с этим согласен. Не хочу чтобы меня потом упрекали и тыкали носом в то что мне выдали самолёт, который мне не положен)

Так ты мне мешаешь, превращаешь ветки в Цирк с конями.

Цирк с конями то что ты делаешь, хочешь играть на огрызках? Играй, только другим не мешай. Не довлен отсуствие штурмовки у германии? Потерпи кще лет 5 может чтото дадут. Ты ведь так любишь терпеть

Так ты любишь жрать кал по всей видимости.

Вместо того чтобы вкачать ветку с нормальной штурмовкой (хотя у тебя уже вкачена Грипен с Фуг Маврами все ещё лучший НАТО штурмовик) ты просишь натянуть япов.

Не знал что желание сделать нацию рааной другим это жрать кал.
Да у меня есть грифен. И что? У тебя есть другие самолеты других наций, значит по твоей логике германия идет лесом?
Наличие одного самолета не значит что нельзя требовать штурмовку за другую

Да нет, ты сделаешь из нормальной нации с собственной техникой очередной цирк.

Значит если я захочу поштурмить я пойду поиграю на той нации где это есть.

Конечно не значит. Но требовать самолёт другой страны не нужно.

Ф2 вы давать не хотите. Только и остается что требовать другой

Что значит не хотим? Рано ещё.

Как и для Еврофайтера с Рафалем.