Не вижу спора.
ИК ГСН, привет.
Мусор ГСН, привет
А ещё “прикольно” путать максимально возможную дальность пуска с дальностью полёта ракеты)
Давайте в ветку Японии добавим, в качестве исключения, всю штурмовую авиацию игры - я понимаю, что они страдают от её отсутствия, но и читать темы типа “А давайте добавим Японии монгольский МиГ-29” - нет никаких сил!
Согласен, нет никаких сил видеть людей которые не хотят давать японии штурмовики)
Никто миг29 не требует. Требуют или ф2 или как я альтернативу для штурмовки на топах. Я предложил дать кф16. Который даже смотрится нормально в ветке и не является какой-то имбой среди всех топ джетов. Обычный ф16с можно даже без амрамов раз люди от них уклонятся не умеют, дать только аим 9м и впихнуть на 13.0 13.3 бр но нет, это клон это не реализм и т.д. по этой логике можно добрую часть техники вывести у многих наций. Таже южная корея хорошо бы смотрелась как доп нация в ветке японии. А не как новая с кучей клонов американских танков которые никто не захочет качать по 100500 раз. С израилем хватило. Да и впринципе создание коалиций в будущем в игре как по мне правильное решение т.к. современной техники все меньше и меньше, много из них могут быть засекречены и т.д. а так получится сделать и баланс и реализм потипу коалиции японии и америки. Или израиля и америки. Да тотже ссср и китай или в будущем северная корея где очень наврядли дадут много уникальной техники и скорее всего обойдутся клонами советских танков и получится еще один кострат что никому не будет приятно. Ни игрокам за ни игрокам против. Так что я не вижу ниодной причины не давать кф16с, политические терки не аргумент учитывая что у нас тайвань в ветке китая
А можно не требовать, а просить?
Требовать требовалка не выросла.
Да и Гайдзины никому ничем не обязаны.
Именно учитывая это Северная и Южная Корея будут в одной ветке!
Видишь, молодец даже сам пример нашел!)
Улитка обязана игрокам которые играю в ее игру. Да и раз по другому не понимаете и просьбы уходят в бан или игнор со словами клон не реализм и т.д. то как еще с вами общатся?)
Северная и южная корея это как америка и ссср в одной ветке, бред не неси
Ты кст опять из контекста вырвал
Прочитай лицензионное соглашение что ли …
В нем улитка тебе ничего не обязана, а вот ты обязан соблюдать лицензионные соглашение)
Общаться не надо, нужно смиренно ждать Ф2.
Т.е. Два Китая в одной ветке это другое?
Мозги включи и пойми что не будь игроков то и небыло бы улитки то что там в соглашении написаннл не отменяет логики и банальных правил приличия где к покупателю относятся с уважением и стараются сделать продукт который он купит
То что ты терпила и так ясно
Их там быть не должно. Но вот так вот получилось что китай у нас крупный покупатель и он не признает тайвань
Ох, ты наконец начал писать вещи, с которыми я не могу не согласиться!)
Ну да, только причем тут ввод чего либо для Японской ветки?
Ну вот и двух Корей в одной ветке быть не должно, но будет.
всмысле. Признает как часть одного большого Китая