Дада) конечно дорогой)
У японии тоже. Только где оно? 5 год на форуме висит. И судя по всему провисит еще столько же. И только когда игра загнется окончательно они чтото дадут
Дада) конечно дорогой)
У японии тоже. Только где оно? 5 год на форуме висит. И судя по всему провисит еще столько же. И только когда игра загнется окончательно они чтото дадут
Сори запамятовал
5й год на форуме весит предложение по выдачи говна, а японофилы его все ждут.
Это просто прекрасно.
Хорошо)
Видимо конец игры близко. А жаль начиналось все хорошо
Сказать себе спасибо не забудь когда тундра окончательно станет как картошка)
От добавления всего всем, она прямо расцветёт
Так в карточку превращаешь ее ты, прося выдуманные самолёты)
И выдуманные ракеты на вертолет без ракет.
Я хочу баланс. А не новых клонов старых наций со 2 мировой
Как минимум будет баланс. От выдачи 1 самолета. И я не говорил о выдачи всего и всем)
Ты уже просишь выдуманные ракеты какие-то к вертолёту с урвв, которые мусор, потом самолёт чужой требуешь. Крутая буба
Баланс уже есть.
Япония никогда не находится в команде одна и за нее всегда есть страна с нормальной ударной авиацией.
А вообще надо удалить Японию из игры, чтоб больше злые японцы не приходили на форум
Топ тир ливает по кд. А надеется на команжу с которой даже взаимодействий нет нормальной такое себе
Я предложил в оторванной от поста темы не путай
Ссср тоже предлогаю. А то ух какие пошли никому ниче не дадим сидите ждите
Ну предлОгай
Да и мы юы не были злыми еслибы у нас действительно уделяли бы равное внимание каждой нации а не заигрывали с некоторыми
В тебе выше написал все.
Техника вводится этапами по ее силе.
До этапа ввода машин уровня Ф2 игра ещё не дошла.
СССР не виновата, что у нее ирл было больше техники между Миг-15 и Су-27СМ, чем у Японии между Сейбром и Ф-15Джей.
А разве не равное? По моему Японии уделяется даже больше “внимани” ведь у японцев введена уже почти вся техника, что вообще возможно, а у СССР ещё куча всего не введённого.
Я вам тоже выше написал. Что ни бомб ни вертолета ни еще чегото японского просто не вводят. А альтернативы воспринимаются в штыки под лживые слова о реализме
Вот эта картинка очень хорошо описывает то что в игре.
И мне больше нравится левый вариант, который сейчас в игре.
Как говорится “Что посеешь, то и пожнешь”
В каком месте это равные? Ф1 сколько лет без лтц на 10.3? Без кабов без аим 9л. Ф 16 позже всех дали, топы тоже долго выдавали и то тайп 10 выдади порезанным