Выдать японскому прему Type 16(FPS) снаряд Type 93 вместе с увеличением БРа до 9.7

• За
  • Против
0 проголосовавших

Т.е. предлагается сделать его аналогом не Type 16(P), а Type 16 без буквочек. Просто имею на руках и VRCC, и 16(FPS). Итальянец комфортнее за счёт лучшего снаряда. В балансе от этого ничего не сломается по понятным причинам.

1 лайк

а прототип?

Wolfpack повысили БР до 10.0 и при этом дали лом. Тайпу повысили БР дважды и сломали лом ещё хуже, чем он был до этого)

8 лайков

вы не понимаете, это другое)

Учитывая ранг техники, не лучше ли будет её в нынешнем виде опустить на 9.0? А то ранг шестой, а боевой рейтинг почти, как у седьмого :)

2 лайка

Ну, учитывая что прототип 2007-го года, было бы правильно тоже выдать ему Type 93 и перенести на 9.7 (какой M735 в 2007???)

2 лайка

Ты уточни в тексте предложения, что выдача лома должна идти вместе с повышением бр. А то найдутся уникумы…

1 лайк

Я конечно за, но шансов от темы на форуме маловато. Емнип еще во время дева когда только фпс добавляли была тема на ком форуме, перелайканая от и до, с выдачей снаряда.

Нашлись уникумы голосующие против )

Да, я после VRCC хочу прем или ивентовый кентаврик в СССР )

Обращайте внимание на локальные Правила
4.1 Первый пост темы должен содержать как само предложение в развернутом виде, так и его обоснование.
Тема закрыта.