Выход Змея: FV4030/3

наверное:(

в общим то даже то что уже есть наладом дышит. сервера походу не тянут + краши с самопроизвольными изменениями настроек и прочие интересности

у меня ни разу не крашило

сегодня раз 5 уже сейчас ещё и настройки меняются. а так уже несколько дней пинг и потери пакетов при контакте с врагом. ну игра то честная ага

пинг у меня 200 так как я играю на еу или юы серверах, а пакеты было пару раз но не всегда

один стрем сейчас с самолетиками - либо топ либо клоно бобры

на снг играю. печаль и уныние хоть и нет никаких проблем с интернетом

Типичный британец где башня что-то там ещё танцует , а вот корпус дырявый. Мне интересно, сколько там та броня весит , почему не делают ее как отдельный модуль чтобы можно было снимать ?
В целом о марафонах. 750к это не для моей активности, хоть я каждый день играю и зараз выкачал и китайский Т и Израильский кифир , но 750 это не для меня и не про меня. Техника марафона может и не плохая но 3-5к предложений это и соответственно цена. Представить что было бы 3,5к предложений на ф14 или 5 к на 292 , там и цена была бы 50-75 как потолок , а то и меньше первое время. И конечно же БП. Улитка могла бы и подвинуться в уровнях открытия торгуемого купона в технике БП. Ну вот продают они Кунитигра за 37 гг, так вдумайтесь , либо вы оставляете эту уникальную технику себе , либо продаете , третьего не дано.

Как игрок на бортах и игрок который полностью все , кроме кораблей, выкачал у них могу сказать из достоинств тут разве что башня танцующая что то и перезарядка.
На 10 0 10.3 10 7 много танков который хотят поиграть в топе и которым перспективы быть кормом для 11 0 11.3 11.7 не радуют , вот разработчик и выкатывает. Сперва руйкат на 9.7 , потом этот, ждём ещё . Я сетапчик на 9.7 создам , это не проблема, но в чем проблема играть на 10 3 челиком МК 2 с перезарядкой лучше , теплаком и более менее сносным сетапом + харек с двумя AIM-9L Sidewinder. Так что чтобы дать корм для 10.0 10.3 10.7 , нужно игрокам на 9.7 предложить нечто большее чем просто быть фрагом

Если что на Ф-14 и 292 так же надо было 750к фармить

Сегодня играл на 9.7 пять боёв, ни разу на 10.7 не попал.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.