А что за история?
норм агс на 11.0 отправили)))) а я толком не поиграл даже)
Если дадут м900 - агс станет лучшим топовым танком США
так написано же дадут м833. Хотя на 11.0 м900 вполне справедливо
Надеюсь, что передумают и дадут м900
С м833 можно хоронить
Ты ведь вкурсе что французы одна из тех стран которых нерфят просто не понятно за что… Водить что то им как то не особо торопятся…
Баланс ветки ужасно скачет…
ОБТ одни из худших …
А вот последние месяцы разработчики взялись иза нерф Барабанов… Причем ещо и конкретно так…
Хз, мне кажется леклерки середнячки. Все жду прем леклерк, чтобы прокачать
Лично я тоже жду… Как и многие любители Франции
Всмысле не за что? 1.5 чела что на них играют в среднем имеют результаты чуть лучше чем у более популярных стран - танки нерфят. Вот и все
Ну тогда да… Где напильник нерфа… Нужно срочно понерфить этих слишком жоских 1,5 игроков на Французах… Ибо совсем офигели тут играть лучше чем 1000+ любителей СССР , Германии , США и ТД… Причем на танках которые хуже или всеже весьма неплохие…
Амх13 тупо чину2 закосплеил.
Честно говоря это один из тех случаев когда я бы хотел что бы то что написано в этой электронной бумаге не водили… Поскольку это бумага да )
Чтож… Прям интересно что же по мнению Gaijin будет дальше з Францией… И когда они поймут то что они зделали какую-то дичь…
Насчёт Колесников вопросов нет, но зачем Батчат и Сомуа с 7.7 на 8.0 поднимать - даже не знаю…
Да вообще в целом это СЛИШКОМ ИНТЕРЕСНЫЙ ВОПРОС К Gaijin
А зачем выводить. Не хочешь не качай).
Ооо да продолжаем нерфить ебры в полную помойку
В самом деле… Зачем Французам играбельны и особенные танки ?)))
Зачем ?
У нас же есть настолько же офигенный СССР , Германия , США и Шведы )))
Все остальное ВЕДАТЬ НЕ ДОСТОЙНО БЫТЬ ИГРАБЕЛЬНЫМ В ЭТОЙ ИГРЕ… Особенно Французы…
Речь в целом про AML-90 и прочие были