Вывести из игры "карту" Огненная дуга

Мне видно прекрасно. И ты вроде не глухой.

Удалить большинство карт добавленных за последние годы. Это будет лучшим решением

Ну если играешь в АРБ тогда ладно.

1 лайк

лес нормальный, в нём попрятаться можно. Вьетнам на любителя. Остальные конкретное говно

Против.
Играть в коллофдьюти - извольте свалить в аркаду, в РБ нам такого не надо. И так в игре маловато адекватных карт для дальнобойной стрельбы.

1 лайк

Попривыкли малыши к проездикам и заездикам на всяких помойных Швециях.

1 лайк

Че этот гретчин несет

Вау, карта выпадающая раз в столетие…

Мне на этой неделе 4 раза выпадала.

Слыш, на босса не гони, а то в следующий раз постукаю. Пон?

Тебе даже бойзом не быть, ты еще скажи, что из шмалялы расстреляешь.

Шмалялы? Ха, еще бы я тратил на тебя патроны, сквиговая ты отрыжка. Я тебя чопну, как завещал Горк, и чопну хитро, как завещал Морк!

Мне за последние несколько месяцев вот на этой вроде неделе выпала

Я ща Яррика вызову.

Это была одна из лучших карт для рейтинга 3.0-6.3, реалистичный танковый бой и все такое. Разрабы почему-то наслушались нытиков и переделали ее в классическое для тундры убожество, а они все равно ноют и ноют, ноют и ноют.

Яррык уже умер, увы.

Даже белую скалу вывели, лучшая сбалансированная карта, маленькая, но не простреливаемая, враг может быть в 100 метрах, но недосягаем

Горк завещал чопать сильно и хитро, Морк хитро и сильно, а что ты смеешь подойти к моей горелки? Да ты поджаришься как трупной батончик на костре.

Я кстати к ней отвращения не испытывал.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.