Даже тему не буду смотреть что бы разобраться в чём суть.
Время рассмотрении темы сообществом минимум 7 дней согласно правилам. Пока она дойдёт до разработчика все праздники закончатся. Смысла в предложении нет.
Если вам не понравилась декель, можете оставить свой отзыв в профильной теме.
Т.е смысла нет? Декаль-то никуда не исчезнет. Я вот не хочу такую уродскую декаль, а хочу вместо неё красивую. Поэтому выношу это на предложение, чтобы увидеть реакцию сообщества - согласны со мной другие игроки или нет. И если большинство согласны, то пусть разработчики перерисовывают.
Именно все предложения с такой аргументацией и пишутся - я хочу. А обоснование я предоставил. У кого глаза есть тот увидит разницу между старыми декалями и новой.
Странно как на сообщение еще не пожаловалось сообщество , я такое напиши наверно сразу от москвича года пол бана выхватил бы )))
А так да все по делу , с каждым годом все печальней и печальней , но в этом году ай да молодец , ай да у мамы придумыватель смог !Получив КВ фантастически немыслемая щедрость в виде возможности получить купон на сисасемь , фапать дальше в олололо сау против сау ивенте 2 , наверно очень интересные бои будут ))
Уже давно обсуждалось тут это. Смысл в том что ты задонатишь 2 раза и общая сумма которую занесешь будет выше чем если задонатить один раз. Банально не все могут купить одновременно 2-3-4 пакета, а за 2 скидки вполне смогут.
Ну и создание искусственного дефицита никто не отменял. На примере т29.
А с чего донатить 2 раза, если в основном ждут какой-то конкретный пакет. Те, кому лишь бы деньги слить хоть на что-то, явно в меньшинстве.
Тут как раз под НГ выгоднее вводить на всё, так как праздники идут, а ноябрь это просто ноябрь.
Далеко не все ждут конкретный один пакет. Его могут ждать те кто давно играет хотя и те уже наверное ничего не ждут)
Скидки стимулируют траты в тч импульсивные. И это кстати подтверждают улиточные акции и постоянные скидки.
Если бы так было то улитки на стали бы миллионерами)
Я просто объяснил со своей колокольни причину двойных скидок и всех этих маркетинговых уловок. Прекрасно понимаю людей которые ждут один конкретный пакет и всегда против импульсивных покупок. Не спора ради.
я например давно хотел купить а-10 и м1квт - но их почему-то всегда продают раздельно - также много кто хотел купить пару турмс+су25к - но их тоже раздельно продают - но пока ждал - перехотел покупать и то и другое.
не покидало и не покидает чувство обыденного дня , нет я понимаю что праздник не у меня ,но все же , в декабре будет 12 лет как я с этим проектом , а привкус праздника из рта что то не уходит