Обычно выбирают Шимаказу.
@ [R0MkA] - Нажимаешь клавишу Alt и в этот момент стрелкой мыши(левая кнопка) отмечаешь на карте обнаруженною тобою цель, ну а если никто из союзников не желает уничтожить обнаруженную цель то в таком случае сам её уничтожаешь и в результате этого получаешь награду - По данным разведки.
Сатсуки!
Даже флотоводцам, навскидку, незнакомо это имя.видимо резерв для танкистов.
Тому,кто делал эту презентацию в стиле “PowerPoint” -отдельную премию,ввиде огромной панамы для… благодарностей от игроков!
И да.
Всё ,что угодно: Моффет, Фрэнк Нокс, Шарнхорст,Скр7,Атланта.
Кто угодно.но не то,что вы придумали сами,ребята.вернитесь уже в реальность.хватит употреблять
Половина обнов-“мы запилили новую очень красивую визуально,но абсолютно ненужную и мешающую игрокам хрень”,а пофиксить вагон багов внесли в дорожную карту на 20лохматый год.
Вы просто не любите аниме. А игроки вартундры любят аниме!
Я тоже уже чекнул)
Это как раз авиаторов-анимэшников “судно”.лютый прем)))чтоб дэйлики с БПшкой закрывать)
Пару лет гонял во флоте, только благодаря этому недоразумению узнал,что есть такая лодка)
Тут такое впечатление что конкретно флот считали не по боям, а по числу владельцев, исключив из него резервные корабли. Тогда еще как-то можно это натянуть на механику бесплатного стартового према
Все правильно, улитка считает популярность не по количеству боёв, улитко считает по количеству покупок!
С премами не сходится - даже самому популярному пакету не обогнать по числу владельцев первую прокачиваему машину этой ветки, ведь кто-то её еще и руками качал.
Из всей бредовой инфографики только соотношение уничтоженных видов техники вменяемо выглядит
Я тоже не поверю,что это гавно покупали чаще моффета и прочих донатных мусоровозок)но там отчёты!а это посерьёзнее реальности будет!!!
Так по отчетам у улиток выходит что жалкий турм 3 за 50 баксов чаще берут, а не условый 2А4М за 70. А Вертолетные премы аудиторию вообще не интересуют.
Наркотики всегда создают альтернативную реальность для потребителя.первое время-желаемую.потом-наоборот…
Вышел в пару боёв на этом самом популярном корабле.
Из японцев кроме меня были только донатные акебоно на том же 3.3 с малого флота (в лоскуты рвущие эту сасуку своими 76мм “пукалками”).
Самым же популярным эсминцем был, как все заходившие догадаются - Фрунзе.
поиграв на топах я понимаю этот выбор
разве на этой Сатсуке можно закрывать дейлики и задачи БП? она же первого ранга.
Нельзя, там минимум 2 ранг нужен.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.