В предверии промежуточного осеннего Live- конкурса камуфляжей, темой которого стали Вооружённые силы Саудовской Аравии. Хочу поделится своими наработками
- McDonnell Douglas F-15C Eagle в специальной праздничной ливреи Королевских военно-воздушных сил Саудовской Аравии (RSAF), посвященной 89-й годовщине национального дня Королевства
На вертикальном хвостовом оперении (киле) самолёта изображены два главных руководителя Саудовской Аравии:
Справа — король Саудовской Аравии Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд.
Слева — его сын, наследный принц и премьер-министр страны Мухаммед ибн Салман Аль Сауд
Спойлер

На другой стороне киля расположен Король Абдул-Азиз ибн Абдуррахман Аль Сауд. Основатель и первый король Саудовской Аравии, правивший с 1932 по 1953 год.
Спойлер

Главы Государсва изображены одетыми в чёрный биш - традиционный мужской арабский плащ-накидка, который носят поверх другой одежды в торжественных случаях
Спойлер

Но больше всего в этой одежде меня впечатлил зарир — традиционная золотая вышивка. Как я узнал, для членов королевской семьи и знати её до сих пор выполняют вручную настоящими золотыми или серебряными нитями.
На реальных фотографиях сия ливреи портреты лидеров выглядят довольно блеклыми и грустными по цветам
Потому во-первых, я немного «освежил» саму цветовую схему, а во вторых добавил руководителям немного красок. В основном Зариру конечно. Ему я слепил узор, а так же добавил ему metallic и сделал покрытие глянцевым, дабы на солнышке он выделялся, аналогично оригиналу выше.
Как говорится, Богатой стране — богатый камуфляж!