Понятно, все равно леопард 2а7V выглядит лучше всех как приз
Это на новый год (на друго ивент). Если открыли ящик пандоры с техникой ПМВ в ветках, то будут я думаю еще что то добавлять.
А то техника кончается уже.
А что в итоге тестируют? Сегментацию деревьев что ли?😂
Добавлю по ивенту.
- Танкам подвижность апнули, а вот про авиацию по ходу забыли. Летают как мухи в смоле. Ни повернуть, ни довернуть.
- Расположение точек на нейтралке тупо неправильно. Точки нужно располагать на вражеских траншеях.
- Точку можно захватить и сидеть там не продвигаясь. Ведь очки всё равно капают. В результате баланс склоняется в пользу тех кто первым точку захватил, т.к. чтобы её отбить нужно не только до неё доехать, но и очистить от пехоты (подставляя борта), а пока ты это делаешь тебя могут уничтожить.
- По погоде. Дождь нужно убрать. Авиация с полотняными крыльями в дождь не летала.
самолеты после траты бк могут досрочно выйти с карты с сохраненем очков через точки как в таб, но в трб
всё
Короче - вчерашний ролик, только ролик. Енлистед вышел с стандартным клоунско-1 апрельским событием:
они все какие-то ни о чём
что логично, там клоунские события по кд, ничего нового уже год или больше
Мне тоже он выпал)
Ля, я его хотел
ну -2 звезды 1 за антанту другую за рейх, жаль что улитка как обычно даёт заработать не всю технику, а только ту на которую повезёт выбить в ящике
Хм… Кто то это где то тут уже говорил ещё до начала ивента, интересно кто же…
у пехоты кстати непонятное хп, я по куче из 8 человек фугасом зарядил и им было пофиг
в следующие пару месяце наблюдаем технику первой мировой на топах
Если выполните все этапы, то получите все, что указано возможным для получения.
Шамон не может быть поинтереснее. У него пушка по земле волочится. Чтобы выстрелить, надо выехать на открытое пространство и подставиться. А брони нет и все 6 трупов сидят кучно спереди
Всю же