от стремного ивента
сомнительно. челы в чате ругались не только на русском)
Если сервер в СНГ, то и игроки с Европы будут страдать.
ну так и скажи что у вас сервер упал)
Т.ё. то, что и другие сервисы могут быть недоступны - мы проигнорируем ?
Росклавннадзор добил серверного хомячка
А че акционками сделали призы? У них множители и так копеечные, могли бы уж премами сделать, чтоб не качать модули.
//Еще и дроп рандомный. Пока все танчики смотрят в боях, я с самолетом сижу бесполезным.
А сколько надо что бы пояснять ? Тут как бы и после 10 боев понимаешь, что все что в небе это мусор и ему не место в трб
Может было бы интересно если бы сервера работали
у меня все работает штатно, значит у проблема не у всех, а значит либо у вас сервер упал, либо у вас сервер упал из-за провайдера на котором вы сидите)
Приветствуем беженца из картофельного колхоза. У нас тут летают и летать будут. Привыкай или возвращайся в свой колхоз
а почему с ВПН лагают американские сервера?
Или вы не пользуетесь тем, что сейчас не работает.
Режим откровенно скучный. Маленькая карта с перестрелками только с респа на респ, один играбельный танк в сетапе Антанты… Поиграл два боя и больше не хочется. Гораздо интереснее было бы увидеть режим, который анонсили вчера с управлением пехотными отделениями, зачисткой зданий и ФПВ-дронами. Но больше всего теперь пугает, что разработчики хотят всерьёз ввести пехоту в ТРБ и это просто дичь… У желающих в полноценные имитации боевых действий есть ваш Энлистед (который особой славы не снискал), поэтому не нужно ещё и в Тундру привносить то же самое. Тундра - не полноценный симулятор боевых действий, он не предназначен для включения в геймплей пехоты в любом её виде. Поэтому одумайтесь и перестаньте пытаться впихнуть невпихуемое ради желания продать игрокам новинку. Пехота - 100% сломает и так хромающий геймплей, она не нужна в этой игре
Мне откуда знать ?
Вы добавили дополнительную цепочку подключения и спрашиваете почему может быть проблема.
Это даже не смешно, на эту дорогу она заезжает под 30км в час
и по другим “дорогам” валит почти по 40км в час, НО стоит захеать в болото
Это традиционный прикол 1го апреля.
Лол это не является чем-то сверхсложным и случаи успешных посадок на точку у некоторых игроков могут быть часто. Можно и не прям в точку высаживать пехов.
Вот это сравнение… А кому-то вообще удавалось ядерку на вертолёте вначале боя набивать?
Интересно, что же проще? Посадить верт на точку или набить ядерку вначале боя?
я однажды в АРКАДНЫХ БОЯХ сел на точку в ЧИСТОМ ПОЛЕ пока вокруг враги гоняли)))
они развернулись посмотреть что случилось только когда точку сбросил)
а колумбус тут о невозможности летать на верте над землей в трб говорит…
Вертолёты до поля боя не всегда долетают, а тут долететь и зависнуть в районе точки.