а что вообще с игрой происходит?
Вот би улитка компенсацию делала за упавшие сервера, как в том же Кросыче, который они же и издают
Слишком долго не донатил…
как всегда “оперативно” проблемы уже более часа…
Разрабы другие, политика другая. Я вообще не помню что бы улитки как разрабы игроков промокодами или приемлемой компенсацией баловали
От розданного према на 1-3 дня улитка не обеднеет
рунету впринципе плохо в последние сутки
Да, мне вот интересно. Я сюда в тундру пришел изначально вот за этим. За чугунками и кукурузниками. Это потом уже зумерам дали топы реактивов, которые теперь качать - задача каждого любителя купить прем пакетик.
Вранье. Ещё в збт были реактивы как топы.
Любые глобальные сбои в работе серверов компенсировались.
Возьми французкие резервы или зайди на 1.0 будет по сути тоже самое.
Вот только проблема, эти БРы даже сейчас никому не нужны 🤷
Парой часов према пока игрок чисто физически играть не мог. Это смешно просто. Если у человека вчера время было а сегодня не будет, то он улитка спасибо явно не скажет.
Глобальные это на сколько? На неделю? В кросыче кстати прем раздают вообще всем, а не только тем у кого он был.
А я знаю,что они складываются как картонные домики целыми секциями
Топ реактивы уровня СУ-30СМ тоже были, да?
Правда для того, что бы они сложились требуются авиабомбы или точное попадание смерча ровно в подъезд.
Миг-15 уже не реактив? Лол
А ещё была фраза: дальше войны во Вьетнаме не пойдем
П.с. сообщения на форум со второго раза уходят
Рад за них.
Я уже написал что пехоте в этой игре делать нечего.
Тем более у гайджинов уже есть игра про пехоту которая как мы видим не очень зашла игрокам.
Вот это компенсация. У меня допустим сегодня выходной и я как раз бустеров получил. Хотел Хорнет в топ вывести, а у нас сервера лежат