War Thunder: Великая война!

ВСЕ

Да, в енлистеде так и есть, ручки, ножки, жопка, всё отдельно. Батла приведена как пример боёв пехоты и техники, а не как этолон.

Гарфордъ (Россия) ,писали до этого что техника россии а не ссср?

а вот как мне технику всю получить если я сегодня ещё ни разу не смог попасть в бой из за бесконечного ожидания, а первый этап заканчивается завтра?

1 лайк

80 лошадей на 22 тонны. Без вращаемой рубки. Это жесть

Да я все понимаю, я шучу просто)

600 голды

увны лучше чем у танков с 12.0,да и перезарядка на уровне

О тебе позаботились и сделали покупку этапов за голду, пользуйся.)))

Нужно
Закрыть небо кучей ботов с своими глазами вместо игрока

1 лайк

За Антанту попробуй, ждать не надо)

Мммм… Манпады… Звучит весело

ну не с одними калашми же она бегать будет, а с рпг и пзрк в хоть каком-то количестве

это все rofls, но сам факт того, что есть шанс сфидить от ИИшки, которую оставили и забыли на другом конце карты так себе
Без режима аля противостояния, где возможна борьбы ИИшки с ИИшкой, огневая поддержки твоей ИИшки и тд, где на этом будет строиться игра, нужно будет выполнять задания для победы, это все лишнее в 5-10 минутных сессиях

Ну чисто с респа стрелять возможно. Но по пушке он походу единственный играбельный будет. Что будет делать российская инвалидка с аналогом КТ-38 по пробитию и 18км/ч - вот это уже хохма

Поздравляю, но почему-то я на европейской провинции могу проехать целое направление с респа до респа и до заезда в красную зону не встретить никого. А в красной зоне стоит целая одна зенитка.

Уныло ехал пару минут чтобы потом уныло ехать пару минут. Вот это геймплей, спасибо.

француз это единственный нормальный танк антанты

почему я должен тратить свое время на самолеты, я зашел в игру про танки

почему я должен тратить время на артиллерию, я зашел в игру про танки

почему я жолжен тратить время на точки, я зашел в игру про танки

почему я должен тратить время на нажимание кнопки W, я зашел в игру про танки

4 лайка

Верим?

Спойлер

РПГ/ПТРК - да. Но ПЗРК не обязательно.

Есть бесконечный простор для настройки вооружения и эффективности. Те же бортстрелки у бобров. Можно им дать такой аим, что они будут рвать любой истребитель за 5 километров, а можно вообще им запретить стрелять.

ИИ легко балансируется точностью и экипировкой, благо количество разных рпг и т.п. мильон.

Так она возможно. Отрядики будут и между собой стреляться.

ага, ещё на всякую фигню тратить золото